Опубликовано 22 Март, 2022 - 10:25

один раз

Приветствую!

В выходной, когда совершенно нет желания стоять у плиты и соображать чем бы перекусить, на помощь отлично подходят замороженные смеси «4 сезона». Я фанат, когда много сыра в блюде и как раз Фордю Эменталь с большим количеством насыщенного сырного соуса ❤️

600 грамм
Инфо о продукте
Состав

Состав: Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль

Масса 600 грамм, рассчитано на две полноценные порции. Упаковка плотная со всей необходимой информацией о продукте: состав, способы приготовления и срок годности. Продаётся во многих магазинах, рядом с домом- у нас в Пятерочке всегда имеется в наличии( примерно по 350 рублей, но часто бывают скидки).

Способы приготовления
Вид в пачке
Не нужно размораживать

Изюминкой этого удивительно нежного и пикантного блюда, конечно, является особый сырный соус. В сочетании с макаронами, брокколи и грибами, фондю Эменталь дарит просто потрясающий вкус

При вскрытии пачки видно, что все составляющие блюда в панировке, которая при готовке будет сырным соусом. Совершенно нет льда! Большой плюс, что не нужно размораживать смесь, просто засыпаю в разогретую глубокую сковороду и накрываю крышкой. Периодически необходимо помешивать. Готовится быстро, буквально 10-12 минут и готово!

Сразу в глубокую разогретую сковороду
Очень много сырного соуса
Аромат на всю квартиру

1. Разогрейте готовую смесь «Фондю Эменталь» в глубокой сковороде, добавив немного растительного масла.

2. По вкусу добавьте соль, перец.

Украсьте готовое блюдо свежей зеленью и помидорками черри

Аромат сыра на всю квартиру. В итоге получается две полноценные порции для взрослых человек. Насыщенный сырный соус в изобилии! Все ингредиенты одновременно приходят в готовность и не расползаются: курочка очень нежная, а брокколи мягкое, но в тоже время похрустывает( как приготовленные овощи альденте).

2 полноценные порции

Итог: очень сытное блюдо! В тоже время очень легкое из-за куриной грудки и овощей. Соусу отдельная похвала. Огромный плюс, что готовится быстро и не нужно мыть, чистить и резать продукты- все уже сделано. Нам с мужем очень понравилось. Рекомендую!

Все в соусе
Легкое и сытное блюдо

Всем спасибо!

Достоинства
  • Быстро и легко готовится
  • Две полноценные порции
  • Качественные и вкусные ингредиенты
  • Много сырного соуса
  • Не нужно размораживать
  • Нет льда
  • Оригинально
  • Продаётся практически везде