Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 18:09

Здравствуйте мои дорогие девушки!💐 Что я только не пробовала в борьбе с закрытыми комедонами, уже все что можно было перепробовал. После родов все только ухудшилось((((. Помогла мне только эта простая маска, которую можно сделать в домашних условиях самим, ну и конечно правильный уход за лицом о котором я расскажу чуть позже... Для маски из активированного угля Нам понадобится:

Ингредиенты
  1. Активир. Уголь - 1 таблетка(растолкем в порошок).
  2. Отдельно заливаем 1ч.ложку желатина 5ч.л не полными, а то будет жидковатая маска воды или молока (лучше молоко)ставим в холодильник на 15 минут
  3. Высыпаем туда наш чёрный порошок, перемешиваем, ставим 30сек в микр. печь или на вод. баню 3 минуты. Даём ей чуть остыть и идём распаривать лицо, можно горячим полотенцем или паром из ромашки. Я чаще делаю горячим полотенцем.
  4. Наносим масочку на лицо и ждём пока подсохнет, желательно наносить в несколько слоев, я наношу в 5 слоев. Будет легче снимать, чем толще тем лучше. Снимется маска плёнкой. Умываемся и вуаля очень нежное бархатные лицо и, что очень удивительно оно отбеливается 🙂🙂🙂💗Вот результат, после 3х использований данной маски:

1. до использования маски-Ужасное просто лицо!!!

2. 3 раз использования маски, значительно меньше высыпаний и бугров (закрытых комедонов)

Всем советую попробовать!!! 😘

Достоинства
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Глубокое очищение
  • Дёшево
  • Доступно
  • Избавляет от покраснений и прыщей
  • Натурально
  • Освежает кожу
  • Осветляет пятнышки от прыщиков
  • Отбеливающий эффект
  • Отличный результат
  • Убирает черные точки
  • Эффективно
Недостатки
  • Все-таки требует времени
  • Долго
  • Требуется время для приготовления
AAChursinaрекомендует
27.04.2020
Интересно!
28.04.2020
Отличная маска, лицо мягкое и бархатистое, одна из самых любимых.