Опубликовано 28 Март, 2015 - 19:35

Привет, мои солнышки!

В последнее время за своим телом стало принято следить гораздо сильнее чем за поступками и словами.

"Я вешу больше 50 кг., какой кошмар, он меня не полюбит", "Черная точка на коленке? К косметологу срочно, экстренная ситуация" и таких примеров очень и очень много.

Сегодня я решила написать про довольно необычный аромат.

С маркой Burberry, у меня отношения в плане парфюмов не складываются, они для меня как знаменитый шарф в клетку: теплые, монотонные и зимние.

Начитавшись положительных отзывов заказала несколько пробников (как правило покупаю миниатюры, но в этот раз не нашла).

Вот что пишет нам производитель:

Body Burberry - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Body выпущен в 2011. Парфюмер: Michel Almairac. Верхние ноты: абсинт, Персик и Белая фрезия; ноты сердца: Ирис, роза и Сандаловое дерево; ноты базы: Кашемировое дерево, Мускус, Амбра и ваниль.

Мои ощущения и ассоциации:

В последнее время зима в Москве стала далека от тех зим о которых вспоминают родители, когда коленки мерзли даже в рейтузах, а снега было просто море, эдакое снежное море.

Сейчас зимы версии "Lite", дождь я вижу в это время года чаще чем снег, шубой возможно лакомится моль... но я все так же люблю приходя домой с мороза пить горячий чай,обнимая кружку двумя ладонями, и кутаясь в свитер с горлом...

Body для меня вариант не обнаженного тела, а укутанного в теплый вязанный свитер, утыкаясь носом в который можно согреться и почувствовать уют и комфорт, без всякой спешки, факсов и телефонов.

Нанеся аромат на кожу, практически сразу появляется персиковая пудровая отдушка в обнимку с которой фрезия, получается цветочно, сладко и даже банально. Не дав мне усомнится в красоте аромата, появляется подобие черной смородины- что-то масляное, сладкое и терпкое. "Сердечные ноты" раскрываться на моей холодной коже не спешат, все что я получаю, это мимолетную сладость ириса и очень нежный и едва уловимый аромат розы, так пахнут еще зеленые бутончики, не всем из которых суждено раскрыться и явить миру очередную королеву цветов.

Вот база мне нравится, это будто натертая на терке сухая деревяшка, приправленная сухим экстрактом ванили с горчинкой, а рядом лежит тот самый кашемировый свитер, который успели снять, потому что жарко, но не успели аккуратно сложить...

Аромат очень уютный, для меня домашний.

Частенько сейчас используют в описании ароматов термин "сексуальный", конечно это понятие очень личное и индивидуальное, но соблазнение и этот аромат для меня прямо как вязаные носки и кружевные чулки.

Девушку которая так пахнет хочется обнять и согреть в объятиях, но объятия дружеские и не имеют никакого продолжения.

Аромат стойкий, часов 8-10, шлейфит красиво :кашемир , роза и черная смородина(которой и в нотах то нет)..

Для меня он на холодные домашние вечера, будь то снег и вьюга за окном или ливень в июле, у домашнего тепла нет времени года.

Цена:

пробник-170р

35 мл от 2200р.

Спасибо за внимание!

Обнимаю! Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
Интересный аромат
28.03.2015
Название такое глубокое, заставляет задуматься
28.03.2015
Вы очень красиво описали, я как будто ощутила этот аромат Smile, и мне он, кажется, может понравиться Innocent
28.03.2015
Их же несколько разновидностей, постоянно забываю какой аромат мне нравися больше Wink
28.03.2015
я его как-то мельком пробовала, надо поближе его рассмотреть, любопытно, что там за аромат.
интригующий отзыв, Ир Innocent !
28.03.2015
Спасибо за отзыв! Одно время очень интересовал аромат, при затесте показалось, что пахнет...ничем. Летуаль это или мой нос - не знаю, но осадок остался)
28.03.2015
Я вообще люблю парфюм Барберри... Но вот именно Боди как-то мне кажется слегка простоват...
Интересный аромат.
Не слушала аромат, интересный! Wink
Уютный аромат, надо затестить Smile
Я сначала с ужасом подумала, что за флаконы они стали делать - в виде игрушки.
Интересный аромат Smile
Я бы затестила этот аромат
29.03.2015
Для меня слишком "ню" этот аромат,какой то он "голый" ))) С ароматами Барберри я не очень дружу!
Симпатичная кукла,откуда?
29.03.2015
Красавицы, спасибо за комментарии)
Троль был мне подарен, откуда он привезен я не знаю(
29.03.2015
Цитата в оглавлении просто невероятно совпала с моими ощущениями мира в последнее время. Спасибо! Так срезонировало.

Аромат для меня носибелен. Но не более. Не поразил ничем
Мне бы понравился
29.03.2015
Заголовок отзыва очень понравился.
29.03.2015
Ой, Иришка, а я его что-то невзлюбила...
29.03.2015
Как красиво вы его описали Shy
описание манит... уютный)
29.03.2015
Как всегда - описание аромата на высоте!)
30.03.2015
Тролль прекрасен Love а аромат я не оценила,простым показался
30.03.2015
Красавицы, спасибо за комментарии)