Решила я весной оживить свой серый цвет волос и начитавшись отзывов купила эту маску. Заказала но Озон, цена за 60 мл не божеская, почти 300 рублей на один раз применения.
Мои волосы сухие, пористые, русые, мышиного цвета и неокрашенные (это очень важный нюанс).
Бренд: Estel
Объем: 60 мл
Производство: Россия
Место покупки: Озон
Цена: 281 руб (что я считаю просто ДОФИГА для того, чтобы 1 раз воспльзоваться, учитывая, как моментально маска смывается)
УПАКОВКА
Тут стандартно. Картонная коробка с информацией.
Внутри маленький тюбик.
НИКАКИХ ПЕРЧАТОК, а они требуются согласно инструкции применения.
СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ
Ну состав разбирать смысла не вижу, я ничего в этом не понимаю. Но если вы понимаете то он вот.
Вот что рекламного написано на коробре
ПРИМЕНЕНИЕ
Инструкция на фото. Я помыла голову. Просушила полотенцем и нанесла маску на 10 минут
Всё аккуратно распределиа гребнум.
РЕЗУЛЬТАТ
Волосы ДО
Волосы ПОСЛЕ
Они однозначно стали более блестящими и увлажненными, потому что появилась волна. Вот только цвет не изменился НИКАК. Теперь вренемся к обещанию производителя, который пишет, что рекомендует использовать маску на осветленных и окрашенных волосах. ВМЕСТО ТОГО, чтобы четко написать, что его продукт предназначем ТОЛЬКО для окрашенных и осветленных волос. Текст вы можете посмотреть на фото, я ничего не "передергиваю".
Тем не менее, я согласна, что как маска и уход, это работает шикарно. Но дофига дорого что маски на одно применение.
Еще из плюсов: не вызывает разражение кожи головы. А у меня часто даже вода его вызывает.
ВЫВОД
Если у вас волосы не окрашены, то не ведитесь а рекламу, ничео не получится. Придется всё же краску покупать. Ставлю три звезды за невнятную информацию о продукте и потраченные на ветер деньги.