Опубликовано 10 Май, 2019 - 14:59

Начиталась ужасов про эту компанию, поняла, что в моем случае все не так уж плохо, но у меня все равно есть причины для недовольства. А именно это время доставки.

Заказывала этой доставкой товары из Москвы в Севастополь. По срокам все как обычной почтой (5-7 дней). Когда заказ прибывает в местное отделение приходит сообщение, в котором просят выбрать время доставки. Обычно назначаю на вечер, так как после 18 точно смогу забрать. И вот тут начинается самое интересное.

Местные курьеры очень "профессионально" игнорируют назначенное мной время и предпочитают привозить утром, когда я никак не могу забрать посылку. Бывали, конечно случаи, когда я по стечению обстоятельств в назначенный день оставалась дома, или удавалось договориться доставить на другой адрес. Но почему я должна подстраиваться под то время, когда УДОБНО КУРЬЕРУ? По возможности не буду больше пользоваться услугами данной компании, в пользу доставкой обычной почтой или в пункты выдачи. Тогда я хоть сама смогу выбирать время, чтобы прийти и забрать.

Достоинства
  • Попадаются и адекватные люди
meme_popugне рекомендует
13.05.2019
Добрый день.
Как правило, временной интервал устанавливается для удобства клиента, так как не всегда есть возможность ожидать заказ целый день, тут я не могу с Вами не согласиться. Однако, не по всем адресам, а также не во всех городах существует вечерняя доставка, не смотря на то, что система позволяет проставить время. Я буду благодарна, если Вы уточните номер Вашей накладной, чтобы я детально могла разобраться в ситуации. Как Вы верно отметили, в будущем можно выбирать доставку до пункта выдачи нашей компании, где Вы сможете получить посылку в любое подходящее для Вас время работы офиса. (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами, СДЭК)