Больше 10 лет были клиентами интернета, исправно платили и все были довольны. Но в последнее время все изменилось:
1) Периодические сбои. Они учащаются не с месяцами, а уже с днями. Недавно вызвал мастера так как три дня подряд соби были днем в определенное время. Мастер сказал что сейчас в городе проводит кабель и придется потерпеть 2-3 недели. Серьезно? 3 недели сбоев в то время как я зарабатываю деньги в интернете. К мастеру претензий нет - человек говорит то что ему сказали сверху.
2) Бюрократия. На моем лицевом счету скопилось порядка нескольких тысяч рублей, которые я вносил думая что плачу за интернет когда его внезапно отключали, но дело было не в долге а какая то внутрення ошибка компании. Вследствие чего на счёту за годы скопилась сумма которую я потребовал вернуть мне. Сотрудники ответили что готовы это сделать если я приложу чеки с заявлением. Я объяснил что чеки вернуть невозможно так как я уже давно не сотрудничаю с этим банком через который вносил сумму и конечно же Ростелеком показал в таком случае фигу и поэтому пусть подавится накопленной там суммой.
3) Нереальная помощь службы поддержки. На основании вышеизложенной проблемы с чеками я решил закончить отношения с Ростелекомом. Написал в чат что хочу расторгнуть договор описав ситуацию, там мне ответили что в течение 3-х дней свяжутся - Думаете связались? Ха-ха Вы что в сказку попали? Это же Ростелеком. Поэтому я сам позвонил, со мной общался молодой человек предложивший решить ситуацию след образом: оплата за интернет списывается с лицевого счета с накопленной суммы и мне будет предоставлена скидка на услуги на три месяца, меня это устроило на чем и порешали. Ну и? Что думаете? Ха-ха Это же Ростелеком. Хрен тебе а не скидка, а деньги и дальше будем списывать с твой карты.
Далее последовала моя вторая попытка - я описал в чате поддержки проблему и напомнил о скидке и о списании денег с лицевого счета....было обещано что деньги будут списываться с лицевого счета...Ну и что вы ду...? Да хватит ржать! Это же Ростелеком. Какая тебе скидка? Сиди и наслаждайся го*** с перебоями. А деньги так и списываются с карты
Мораль сей басни такова - ходите аккуратнее чтобы не вляпаться в де*****. А пока переезжаем к другому оператору.