Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 14:43

Вот и я решилась на некоторые перемены во внешности. Задумывалась об этом уже давно, но было страшновато. И вот в очередной раз смотрела в соц.сети работы косметолога из своего города, решила написать ей, спросив про цену и препарат. Девушка оказалась довольно любезной, всё подробно рассказала и вот уже через 2 дня я была записана на очную консультацию, где и окончательно решилась на увеличение губ.

Свои губы у меня довольно тонкие( верхняя) и присутствует ассиметрия.

​Прям пухлых губ и губ утки я не хотела, мне хотелось немного изменить верхнюю губу и добавить чуть-чуть объема. Косметолог посоветовала препарат Belotero intense (1 мл).

Перед процедурой за 3-5 дней нужно начать пить таблетки Ацикловир, чтобы не вызвать обострение герпеса.

Косметолог работает на дому, поэтому цена дешевле, чем в салоне. За данный препарат я заплатила 9500р.

Анастезию мне делали двойную- стоматологическую (уколы в десна) и кремом Эмла. Нижнюю губу я вообще перестала чувствовать, на верхнюю анастезия подействовала чуть меньше.

Косметолог при мне открыла коробочку с препаратом, в которой был шприц и 2 иглы, заполнила карточку пациента и приступила к процедуре.

Кололи вначале верхнюю, по краям было терпимо, но чем ближе к центру губы,тем было больнее. Несмотря на двойную анастезию было очень больно, слезы текли из глаз, кровь капала из губ. Уже потом я узнала, что при месячных это нежелательная процедура ( а у меня был как раз 2 день). В Нижнюю губу уколов было всего 4 и было почти не больно.

Больше всего я боялась синяков, т.к это была середина рабочей недели и на следующий день я должна была идти на работу. Косметолог предупредила, что они будут и посоветовала мазать мазью Траумель С.

Сразу после процедуры губы были просто огромные и очень яркого красноватого цвета, было очень непривычно и немного страшно, что они такими останутся.

Хорошо, что было уже темно, и домой я добралась, никого не испугав xD

Ощущения были далеко не из приятных, рот не открывался, чтобы даже попить, не то чтобы что-то перекусить и было больно пить из кружки или бутылки.

Всю ночь я плохо спала, всё время мазала их Трамелем, чтобы отек снизился, но не особо помогало.

Утром они стали еще больше, появились синяки, я уже начала жалеть, что решилась на это))

На работу я вышла в медицинской маске, сказала, что приболела.

Все эти неприятные вещи прошли примерно через неделю, губы уменьшились, синяки прошли.

На данный момент после процедуры прошел месяц и мои губы теперь выглядят вот так:

​Результатом я очень довольна, выглядит всё естественно, никто из окружающих ничего не заметил, говорят только то, что во мне что-то изменилось, но непонятно что)))

Наверное буду повторять, когда будет необходимость.

Данную процедуру рекомендую.

ОБНОВЛЕНИЕ (19.04.17)

После процедуры прошло 7 месяцев, губы почти вернулись к прежнему виду, и мне захотелось повторить процедуру. Записалась к тому же косметологу, опять делали Belotero intense (1мл).

Губы через 7 месяцев

На этот раз анестезии решила сделать только кремом, чтобы отек был не такой сильный. На удивление, было менее болезненно, чем в первый раз. Практически не больно.

Анестезия

Губы после процедуры были очень утиные?

но сейчас меня это уже не так пугает как в первый раз, потому что уже знаю, что всё это пройдёт через несколько дней

Губы сразу после

Отзыв буду обновлять, окончательный результат будет позже. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть результат
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Больно
  • Бывают отеки
  • Не совсем безболезненно
  • Привыкаешь к эффекту
lily_GSрекомендует
09.10.2016
Очень красиво получилось 😊 .
09.10.2016
Поночка.1979, Спасибо 😊