Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 16:00

Данный шампунь мне посоветовала подруга. У нас обеих длинные непослушные волосы и сухие кончики. Elseve я люблю, и до этого пользовалась многими линейками. Но этот шампунь стал для меня одним из лидеров.

Во-первых, приятный аромат, что для меня немаловажно для косметических средств.

Во-вторых, приемлемая цена, как и почти на всю продукцию Elseve. Покупала его в перекрестке, за объем в 400мл отдала 199 рублей.

Если говорить о качественных характеристиках, то они налицо. Волосы стали более послушные, мягкие, очень приятные на ощупь. Из-за того, что я часто мою голову, мои волосы быстро теряют свой вид и становятся жирными у корней. С этим шампунем я забыла о данной проблеме. Если раньше я мыла голову почти каждый день, то сейчас для меня достаточно двух раз в неделю. Я считаю, что это одно из главных достоинств данного шампуня.

С уверенностью могу поставить твердую 5!

Достоинства
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
tasha_love_sunрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился шампунь Elseve, Роскошь 6 масел! Для дополнительного питания попробуйте Маску для волос Elseve Полное восстановление 5, которая обогащена экстрактом календулы и керамидом, интенсивно ухаживает за волосами, восстанавливая их по всей длине. 5 доказанных результатов: 1. Восстановленная структура волос. 2. Прочность. 3. Жизненная сила. 4. Шелковистость. 5. Блеск. Нанесите маску на вымытые и подсушенные полотенцем волосы и равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 2-3 минуты, после чего тщательно смойте, избегая попадания продукта в глаза. Желаем отлично провести этот день!