Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 15:20

Очень разочарована этим шампунем (.Шла покупать другой шампунь,но соблазнилась на elseve роскошь 6 масел,да еще и вечно эта реклама по телику...Когда-то Эльсев мне нравился,особенно 2 в 1.А вот этот ну ни к черту,как я и написала выше. У меня волосы длинные,вьющиеся,жесткие. Прочитала эти 6 эффектов-как раз то,что мне нужно...Но!....помыла волосы,использовала бальзам из этой же серии....и,подсушив волосы,не увидела ни одного из обещанных эффектов,кроме блеска. Что сразу бросается в глаза,так сказать-это кончики волос,они какие-то "странные" стали,что ли.Дело в том,что торчат во все стороны,как одуванчик,прям растопыренные,по-другому назвать даже и не знаю как.Также заметила,что волосы стали быстрее жирнеть,приплюснутые. Вот если после мытья головы,как бы ночь переспать(лично я мою поздно,где-то в 21:00),то на следующий день волосы хорошие,но к вечеру уже не чистые и "не свежие" (((( Хорошо еще что я маленькую баночку купила,а то и так деньги "на ветер" выкинула. Больше покупать elseve роскошь 6 масел Не буду!!!!! Это лично Мой вывод для себя,хотя остальные отзывы тоже "не ахти".

Достоинства
  • Блеск
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не выполняет заявленные функции
  • Послушность волос
Валюшечкане рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Бренд L`Oreal Paris представляет широкий ассортимент ухода за волосами. Советуем попробовать Elseve Шампунь для волос Полное восстановление 5 который работает сразу в пяти направлениях: 1.Интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос изнутри и снаружи; 2.Заряжает волосы силой и энергией; 3.Придает волосам шелковистость; 4.Повышает прочность структуры волос; 5.Наполняет здоровым блеском. Хорошего дня!