Опубликовано 26 Июль, 2021 - 11:56

год или более

Поиск хорошей матовой помады у меня длился долго. Никак не ожидала найти ее в бюджетном сегменте.

Это помада из коллекции Maybelline Hydra Extreme Matte.

Упаковка

Для масса качественная, минималистичная. Простой черный матовый флакон - не маркий, не царапается. Помада выкручивается легко. К сожалению стик со временем может расшататься, но для меня это не критично.

Оттенок

В коллекции немного цветов, но все они сложные и красивые. Я давно хотела приглушенную красную помаду и выбрала оттенок 900 Rebel Rouge.

Это холодный, чуть темный и не очень насыщенный красно-бордовый. На мой взгляд подойдет практически любой внешности, универсален.

Текстура

Помада имеет матовый финиш, но не совсем глухой, есть едва заметный блеск. Это делает ее совершенно не сушашей губы, к тому наносится она легко одним движением. Могу спокойно использовать эту помаду без карандаша.

Дает равномерное покрытие, полностью перекрывает родной пигмент без сложностей.

Не сушит совершенно, подойдет даже очень сухим и капризным губам как мои.

Стойкость

Помада не стойкая, но просто так с губ не убежит. Кофе можно аккуратно выпить, но после обеда придется подкрасить.

Контур же совершенно не растекается и не стирается. Помада не скатывается и не исчезает сама по себе.

Мои впечатления

Я в полном восторге от помады: ее текстуры и комфортности.

• Подойдет капризным губам - не высушит и даст красивое покрытие
  • Очень низкая стоимость и высокое качество
  • Легко наносится и легко смывается
  • Хорошая стойкость контура
  • Красивые оттенки в коллекции
Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Комфортно ощущается на губах
  • Легко наносится
  • Матовый финиш
  • Не скатывается в белую полоску на слизистой
  • Не сушит губы
  • Цена
Недостатки
  • За такую цену - недостатков не обнаружено
  • Может расшататься стик
utopia_beautyрекомендует
26.07.2021
Оттенок прям💔
❤️
26.07.2021
Помада, потрясающая! У меня тоже есть, но в другом оттенке, борюсь с собой, чтоб ненакупить ещё (а то придётся засаливать)))
27.07.2021
И мне хочется прикупить еще парочку, все оттенки очнгь носибельные и красивые!
Официальный представитель Maybelline New York
27.07.2021
Добрый день! Благодарим за Ваш выбор и внимание к бренду Maybelline New York! В дополнение к образу рекомендуем попробовать тушь для ресниц Lash Sensational Sky High. Силиконовая пластичная щеточка-конус прокрашивает каждую ресницу от корней до самых кончиков и гарантирует разделение. А уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет ресницы, создавая эффект распахнутого взгляда.
Уже есть эта тушь 😊
28.07.2021
Люблю эту линейку помад, но стики мне в основном попадались неудачные 😞
Вываливаться начинали?
У меня тоже расшатываются, хоть и не сразу)
да, отламывались от основания(