Здравствуйте дорогие любители косметики и различных уходовых средств.
Матовая помада для губ Maybelline New York Hydra Extreme Matte 925 Pink Lychee
Хочу рассказать вам о матовой помаде Hydra Extreme Matte, производства Maybelline New York, у меня оттенок 925 Pink Lychee.
Матовая помада для губ Maybelline New York Hydra Extreme Matte 925 Pink Lychee
Эта помада матовая, я с ними подружилась совсем недавно.
Матовая помада для губ Maybelline New York Hydra Extreme Matte 925 Pink Lychee
Раньше мне очень не нравились матовые помады потому что они мне очень сушили губы, а то что можно была пользоваться бальзамами и различными уходовыми средствами для губ, типа бальзамов и масок мне не приходило в голову, мне казалось что у них есть необходимость только в холодное время года, т.е. зимой.
Матовая помада для губ Maybelline New York Hydra Extreme Matte 925 Pink Lychee
Так вот эта помада отлично ложиться на бальзам и губы себя чувствуют прекрасно, на губах лежит отлично, цвет потрясающий, хотя раньше мне так не казалось.
Матовая помада для губ Maybelline New York Hydra Extreme Matte 925 Pink Lychee
И в общем я очень хорошо отношусь к декоративной косметике производства
Матовая помада для губ Maybelline New York Hydra Extreme Matte 925 Pink Lychee
Добрый день! Благодарим за доверие к бренду Maybelline New York и Ваш отзыв! ❤ В дополнение рекомендуем попробовать нашу новинку тушь для ресниц The Falsies Lash Lift в экстрачерном оттенке. Тушь придает эффект профессионального подкручивания и объема. Для наиболее выраженного изгиба нанесите тушь подкручивающими движениями по направлению роста ресниц. А экстрачерные пигменты в составе туши сделают Ваш взгляд еще ярче.