Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 17:27

В общем история моих волос довольно долгая за месяц. Сначала я захотела сама помнлтроваться, но сделала в итоге только вески, и дальше не рискнула. Получилось не плохо, но я захотела в итоге полностью блонд) потом несколько раз осветлялась бытовой краской и пробовала тонироваться. Девочки, никогда не осветлять бытовой краской! Толку мало. Только волосы оспортите. В итоге я сожгла кожу головы и решила остановится. Через день, чтобы не ходить ржаво жёлтая, покрасилась в яркий, красно-медный оттенок от эстель. Очень понравился, но смылся быстро. И я знала, что результат промежуточный. В общем продала я ещё 3 недели, отросли тёмные корни, и я решила осветлиться и затонировать я в блонд. Долго не решалась, боялась что не получится уйти с рыжего, но знакомая колорист посоветовала что делать 👌👌👌👍👍👍

До, 4 раза пыталась осветляться и тонироваться, никак не получилось убрать желтизну. В итоге психанула, и покрасилась в рыжий на время. За две недели рыжий полностью смылся и я решила осветлиться ещё раз и затонировать я уже проф краской, а не бытовой. Вот до осветления и тонирования.

В общем взяла я сначала 2 порошка, и 2 оксигена 3% от эстель. Результат был прекрасный 👍👍👍😍😍 прождала не 30 мин, а подольше, как сказали мне в магазине проф косметики, 45 мин. Голову вообще не пекло. Единственно , конечно испортила волос. Но это виновато конечно же не последнее окрашивание, а окрашивание бытовой краской.

По итогу затонировалась эстель делюкс 10.16 😍😍😍 это просто находка для меня 👍👍👍 прекрасно смыл желтизну 👍👍👍👍 и обязательно после окрашивания нанесите маску для волос. Для них это огромный стресс, и нужно интенсивное питание для волос. Плюс как высушить, обязательно масло на кончики, и как раз приведёте свои волосы в опрятный внешний вид 😍👌👍

Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Доступная цена
  • Естественный эффект
  • Здоровый вид волос
  • Красивые тона
  • Обалденный цвет
  • Очень широкая палитра
  • Сияющие волосы
  • Стойкая
  • Удобна в нанесении
  • Удобна в применении
  • Цвет соответствует выбранному
  • Щадящая
Недостатки
  • Нет перчаток
helenignat1488рекомендует