Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 13:12

один раз

Привет!
Не знаю, как Вам, а мне в жару никогда не хочется приторных сладостей. Поэтому сегодня я хочу рассказать Вам о продукте, который подходит и для тех, кто на ПП, и для веганов, и для тех, кому нельзя употреблять сахар.

Встречайте — натуральные ореховые батончики O!Well. Я решила не мелочиться и попробовать сразу всю линейку, благо у бренда предусмотрен вот такой ознакомительный набор "Ассорти" из трёх вкусов: "Солёная карамель и орехи", "Кокос-чернослив-миндаль", "Клюква-кешью-миндаль".

Страна-изготовитель: Россия

Цена набора: от 600 рублей.

Купить можно на Вайлдберриз, вопреки опасениям, товар пришел с отличным сроком годности, свежий.

Вес: 360 г. (9 батончиков по 40 г.)

Срок годности: 9 месяцев

миндаль жареный, кешью, арахис жареный, кокосовые чипсы, карамельный сироп (подсластитель – изомальт, стабилизаторы – полидекстроза, гуммиарабик (смола акации), кокосовое масло, соевый лецитин), чернослив, клюква сублимированная, рис воздушный экструдированный (крупа рисовая, мука пшеничная, соль), морская соль.

Пищевая ценность на 100 г. (у каждого вкуса данные незначительно отличаются, см. на фото):

Калорийность - 450-460 ккал.

Жиры - 30-33 г.

Белки - 11-14 г

Углеводы - 43-47 г

От производителя:

Nuts Bar от O!Well - это энергетические батончики в своем лучшем проявлении! 100% натуральные фруктово-ореховые батончики без сахара, фруктозы и сладких сиропов. Этот хрустящий ореховый микс с воздушным рисом создан быть полезным! Сытный батончик из отборных орехов выручит, когда хочется быстро перекусить. Nuts Bar с миндалем, кокосом и черносливом помогает контролировать вес. Батончик с клюквой, миндалем и кешью насыщает антиоксидантами, а с арахисом и соленой карамелью повышает концентрацию и продуктивность. Быстро и вкусно! Спортивный ореховый батончик создан для всех, кто придерживается правильного питания или просто хочет утолить голод. Nuts Bar - идеальный ореховый снек для веган рациона, богатый растительным протеином. Содержит 12% белка и 6г пищевых волокон, поэтому он хорошо усваивается и способствует комфортному пищеварению.

Набор из 9 шт. упакован в картонную коробочку, которая изначально была ещё и запаяна слюдой. Плюс каждый батончик имеет индивидуальную упаковку, так что их максимально удобно брать с собой в дорогу на перекус. Благодаря высокой энергетической ценности (180 ккал/шт.) продукт отлично утоляет голод минимум на час.

А теперь рассмотрим каждый вкус из набора в отдельности.

Самый крутой — "С солёной карамелью", это мой фаворит. Он сочетает в себе ненавязчивую сладость и яркие солёные нотки, а пахнет тёплым попкорном. Из орехов в нём использованы арахис, кешью и миндаль, плюс всё это дополнено хрустящим воздушным рисом.
Оба главных ингредиента в нём "живут" отдельно: карамель сама по себе, в виде патоки, соль - сама по себе, в виде редких крупинок. Но в процессе еды они всё равно смешиваются, придавая долю экзотичности привычному ореховому продукту. А ещё это самый сытный вид из коллекции.

На втором месте для меня "Кокос-чернослив-миндаль". Из всего набора это самый мягкий батончик, в тепле он практически не держит форму, ломается, зато есть его удобнее остальных. Кокос добавлен не такими оргомными кусками, как на фото с упаковки, но всё равно заметен, миндаля тоже не пожалели. Если же говорить про вкус этого экземпляра, то в нём чувствуется только кокос, остальные компоненты уходят на второй план, так что сочетание максимально обычное, не запоминающееся.

Третье место достаётся варианту "Клюква-кешью-миндаль", так как он самый сухой из набора, хотя по вкусовым качествам ничуть не уступает лидеру моего рейтинга. Сушеная клюква добавлена целыми мясистыми ягодками, которые во время еды придают яркую кислинку батончику. В сочетании с мягким сливочным вкусом кешью и сладостью патоки это бомбически аппетитно. Если бы не жесткость, наверное, данный вариант стал бы моим любимым из сета.

ИТОГИ

Данный набор идеально подойдёт тем, кто хочет попробовать все и сразу. К тому же брать его намного выгоднее, чем покупать то же количество по-отдельности, цена за штуку выходит около 70 рублей, что весьма бюджетно для такой концентрации орехов и полезного состава без использования сахара.

Достоинства:

• Это ассорти.
  • Бокс хорошо защищён.
  • Индивидуальная упаковка у каждого батончика.
  • Классные вкусы.
  • Сытные и питательные.
  • Полезный натуральный состав без сахара.
  • Много орехов.

Недостатки:

• С клюквой суховаты, несмотря на то, что свежие

Мне батончики понравились своим высоким качеством, да и вообще во всем наборе гора орехов по сравнению с другими аналогичными батончиками, я даже не ожидала такого щедрого наполнения, поэтому рекомендую данный товар к покупке.

P.S. Обязательно попробуйте "Солёную карамель" — это ужасно вкусно!)
_______________________________

Ещё немного отзывов для гастрономического разнообразия:

Мегаострый соус с говорящим названием "Агония" и мои от него впечатления

Вкуснейшее варенье из сосновых шишек

Нежный сыр Бри с шикарной бархатистой корочкой

Паста для приготовления тайского супа Том-Ям

Ореховый сироп и рецепт пряного осеннего пирога

Потрясающее мятное мороженое

Нереально крутая гранола, которую я случайно купила по акции

Достоинства
  • Много орехов
  • Не содержат сахара
  • Полезный перекус
  • Хороший вкус
  • Хороший состав
Hey_Valрекомендует
03.06.2022
Батончики всегда ношу в сумке. Такие не пробовала, мне как раз можно только без сахара