Добрый день, дорогие!!!
Не так давно я писала о российском ИМ BeautyDeport.ru. Магазином я осталась довольна, только вот доставкой он не занимается - способ доставки и транспортную компанию выбирает сам покупатель и оплачивает её дополнительно, а ИМ лишь передает Ваш заказ перевозчику.
Так как с Почтой России я знакома более чем и не совсем довольна её работой (особенно очередями и скоростью доставки), то из предложенных компаний стала искать подходящий для меня бюджетный вариант.
Тут - то мой взор и устремился к СДЭКу. Ранее к услугам этой компании я никогда не прибегала, но решила рискнуть. Да и стоимость подкупила - 214 рублей за путь из Санкт - Петербурга в Тверь со страховкой в пункт выдачи. Заявленный срок доставки - 3 - 6 дней (но меня предупредили, что может быть и дольше, так как я сделала заказ в предновогоднюю суматоху с большим количеством клиентов).
После того, как магазин передал мой заказ СДЭКу, мне прислали трек - код, который отслеживался на их сайте. Первые два дня он не показывал никакого перемещения груза, но я никак по этому поводу не переживала, так была предупреждена о увеличении сроков доставки.
Через 3 - 4 дня (точно не помню уже) мне пришла смс о прибытии заказа в их отделении. Еще через 2 часа мне настойчиво звонили из их компании (видимо, сообщить о прибытии посылки). Но к сожалению, я была на совещании и не смогла ответить на звонки. Но фирма не сдалась и послала мне голосовое сообщение от робота с информацией, дублирующей содержание ранее присланной смс.
В тот же день я без проблем забрала свой заказ.
Посылка в фирменной упаковке выглядела вот так:
Она была надежно заклеена, запечатана и вообще незаметно порвать/надрезать/вскрыть пакет невозможно. Пока я несла посылку домой, хотела разорвать упаковку, но не смогла это сделать без ножниц. 😞
Запаковывают посылку в пакеты с излишком/запасом. На фото - моя рука - приблизительный размер посылки.
Ну и итог - сама коробка, находящаяся внутри. Ничего не помято, не надорвано и не вскрыто.
Данный опыт был удачен и я с удовольствием буду рекомендовать СДЭК.
Порой, на мой взгляд, стоит немного переплатить за собственное спокойствие и надежность заказанного груза 😊
Удачи Вам и хороших покупочек! Пока!