Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 16:16

несколько раз

Я люблю экономить своё время. Всегда берегу заморозки от 4 сезона в морозилке. И, когда внезапно нагрянули гости, они мне однозначно пригодились)

Внешний вид

Яркая упаковка с красивым дизайном. На лицевой части изображён вариант готового блюда. На обороте-вся нужная информация. Всё четко и ясно, как я люблю)

Состав более чем натуральный - нет никаких Ешек, что очень радует)

Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль

Внутри продукт выглядит симпатично. Сразу понятно что где лежит. Наледи нет. На макаронах глазурь, которая в будущем превратится во вкусный соус.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры 10.2г

Белки 7.99 г

Углеводы 13.3г

Калорийность 175 Ккал

Мой опыт

Есть 2 варианта приготовления данного блюда: в СВЧ печи и на сковороде. Для работников учреждений очень удобный вариант приготовления в микроволновке. Быстро, вкусно и сытно.

Но, я всё же люблю готовить на сковороде. Особых сложностей не было, приготовила согласно инструкции.

Попробовав блюдо я просто обалдела, насколько оно вкусное) Честно. Тут есть всё самое моё любимое : курица, шампиньоны и макароны. Отдельно хочу отметить соус - он божественный! Теперь это блюдо в списке самых моих любимых) Спасибо 4 сезона

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро и легко готовится
  • Вкусно
  • Возможность прикоснуться к подобию оригинала
  • Гармоничный вкус, интересный соус
  • Качественные и вкусные ингредиенты
  • Можно приготовить в микроволновке
  • Неплохое соотношение БЖУ
  • Оригинально
  • Продаётся практически везде
  • Сытно и с овощами
Недостатки
  • Мало
  • Соленое
l__timoshenkovaрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
29.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.