Опубликовано 28 Август, 2022 - 14:26

Всем привет!🥑

Сегодня мой отзыв посвящен интервальному голоданию.

Раньше краем уха я слышала об этом виде питании, но никогда не углублялась в тему. Много об интервальном голодании говорят и публичные люди, мол худеешь на глазах.

🥦 ПРЕДЫСТОРИЯ

Я набрала лишний вес в декрете. Родила, расслабилась, не следила за своим весом, ела всё вредное, сладкое, мучное, жирное. Время от времени сдерживала себя, сидела на гречке и куриной грудке, и так по кругу.

В итоге к моему росту 1,56, я набрала 16 лишних кг.

Выглядело это ужасно, большой живот, жирные, толстые руки.

У меня началась паника, побежала низкая самооценка. Я стала носить мешковатые вещи, т.к. с моим ростом ничего нормального невозможно было подобрать.

🥦 ПУТЬ К ИНТЕРВАЛЬНОМУ ПИТАНИЮ

Интервальное голодание — режим питания, при котором периоды приема пищи чередуются с периодами воздержания строго по определенному времени. Модный способ похудения и оздоровления организма с помощью интервального голодания завоевывает всё больше поклонников по всему миру.

В январе 2022 года я наконец-то взялась за себя. Моим наставником стал Доктор Берг. Он пропагандирует кето-питание, интервальное голодание. Да и сам очень хорошо выглядит.

Доктор интересно подает информацию, увлекательно.

Я не сразу перешла на интервальное голодание. Для начала взяла его лекцию, жизнь без сахара.

Исключила полностью из своего меню, продукты содержащие белый рафинированный сахар. Тот сахар, который производит человек.

Первые 5 кг ушли абсолютно легко, а раньше очень тяжело давалось.

Далее внесла в питание жирные продукты такие как сливочное масло, орехи, авокадо, жирные сорта рыбы.

У меня полностью пропала тяга к сладкому. Это знаете, нет сахара в крови и нет ломки.

Следующие 5 кг. уходили абсолютно спокойно, без срывов и нервов.

Так ушли мои 10 кг. жира и вес встал.

Я понимала, что еще есть куда худеть. В моем организме все еще топчется жир.

Я продолжала сбалансированно питаться, приседать, прыгать, но не худела.

Таким образом я пришла к интервальному голоданию.

🥦 ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Существует два основных вида 16/8 и 20/4.

Я выбрала 16/8. Это означает, что 16 часов пища не поступает в организм, можно воду, чай, витамины, кофе без сливок, а еде нельзя. 8 часов - сбалансированное питание.

Я часто встречаю отзывы, где пишут, что 8 часов можно есть всё что твоей душе угодно. Это абсолютно неверное утверждение, даже глупое.

Организм должен быть насыщен полезной едой, где есть белки, жиры и в меру углеводы.

Таким образом, я завтракала в 9.00, а мой ужин был в 16.00. К такому режиму я привыкла за пять дней. Первые дни, да хотелось поесть, перекусить, но это желание прошло очень быстро.

Первый результат я увидела уже через неделю.

В организме появилась легкость, я начала хорошо соображать, отлично спать, улучшилось настроение.

🥦 МОЕ ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА ИНТЕРВАЛЬНОМ ГОЛОДАНИИ

Покажу, что ела на завтрак, обед, ужин. Блюда простые, может приготовить любая семья.

Здесь не все фотография, только часть.

🥦 РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕРВАЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ

За три-четыре недели я легко сбросила пару кг. и всё еще продолжаю свой путь.

Я обязательно дополню свой отзыв новыми результатами.

Могу сказать, на своем опыте, что вот так резко я не смогла бы сесть на интервальное голодание. Даже Доктор Берг утверждает, что нужна определенная подготовка.

В общем и целом я довольна этой системой. Однозначно рекомендую попробовать! 😀

Достоинства
  • Бодрость в течение дня
  • Быстро привыкаешь
  • Быстрый сброс веса
  • Времени на еду уходит меньше
  • Оздоровительный эффект
  • Отличное самочувствие
  • Очень легко адаптируешься
  • Очищение организма
Недостатки
  • Все индивидуально
Светлана1204рекомендует
28.08.2022
Результат очевиден, а сколько в итоге кг скинули между этими 2 фото? И за сколько
За 7 мес. 14 кг.) Еще есть жир)
Хороший результат у вас 😊
Результат впечатляет!
Вот это результат! 💐
28.08.2022
Живот сложнее всего убрать, лучше пресс ещё качать. Есть в ютуб видео, называется "идеальный пресс за 8 минут", лично мне очень помогли эти занятия после родов.
29.08.2022

Мне тоже он нравится. Пока что выбираю между интервальным и кето
29.08.2022
Офигенный результат! Вы молодец 👍
03.09.2022
Очень хороший результат!!!! Я выбрала себе режим 16/8 и придерживаюсь уже год и два месяца , здоровье и стройность мотивируют держать такую схему питания . Да и привыкла уже , что иногда вообще забываю поесть за день.
07.09.2022
Люблю Берга, отлично подаёт информацию, но на свой возраст он за последний год сдал и стал выглядеть уже дедушкой🙈
Пока две недели на интервальном, но вечера без еды даются очень тяжело(
А Вы молодец, что отвращались от сахара!
22.11.2022
Отличный результат и меню классное !!!!!
02.12.2022
Результат просо потрясающий! давно хожу "вокруг да около" этой диеты, думаю, что точно начну ее с понедельника.
04.01.2023
Отличный результат, добавьте только немного спорта, чтобы мышцы пришли в тонус, тогда кожа быстрее подтянется) подруга сейчас тоже худеет, но в спорт-зале больше обитает, обходится без диет. Пока довольна))
Ого! Результат потрясающий! А как сейчас дела? Ещё похудели?