Опубликовано 12 Май, 2022 - 08:39

Всем добрый день. Я как и все "вечно худеющие и ничего не получающие" либо худею, а потом набираю вот такие качели.

У меня 3 детей и после первых 2 мне удовалось похудеть по причине здоровья. После 3х родов - все! Я расширяюсь и расширяюсь😩😩😩 печалька. Мой рост 160 а вес дошёл аж до 79 кг. Для меня это предел я никогда не весила больше 74 кг.

Какие только диеты я не пробовала и вот наткнулась на ИГ.

Я на интервальном голодании 16\8 с 03.05.22г. На сегодня я похудела до 76,4кг(-2,6).

Я ем все как обычно.

Завтрак: омлет с молоком, помидорка, пару кусочков колбаски, сыр и кофе на сливках с вкусняшкой (блинчики, зефир, тёмный шоколад...)

Обед : либо фрукты либо что то ем но немного.

Ужин в 15:00 либо 15:30 ем сытно белки овощи и обязательно чай с молоком с вкусняшкой. И после 16:00 рот на замок! Пью много воды.

В первое время было тяжело, потом привыкла, сейчас проще.

Буду обновлять данные своего похудения и дальше. Ждите новостей.

17.05.22 . вес наконец то сдвинулся с мёртвой точки 75,8. Учитывая что я ем что хочу (пицца, пирожное...) для меня это хорошо.

Достоинства
  • Без подсчета калорий
  • Быстро привыкаешь
  • Времени на еду уходит меньше
  • Нет запрещенных продуктов
  • Постепенно хочется кушать все меньше и меньше
  • Похудение без диет
Недостатки
  • Все индивидуально
  • Не для всех
Ландвшрекомендует
12.05.2022
Может, где-то скооперируемся? Чтобы не сойти с цели. У меня та же ситуация, только детей двое. Рост 159. И вес почти уже под 90. При том, что я всегда контролирую, что ем, но ничего не помогает. Порции — блюдца кофейные, всё ограничила. Всё по нулям.

А с ИГ я уже как-то имела дело. 23:1 держала. Было классно. Но сейчас я так сразу на них не перейду. Хочу 20:4 взять. Завтрак и ранний обед, мне так легче.

Мне 34, летом 35 будет.
13.05.2022
Я не против, где будем общаться?
13.05.2022
Давайте, может, в телеграме? Чтоб здесь не номерами тлф светить. А просто я сброшу свой ник, а вы стучитесь.

@kotrossii
12.05.2022
А калории считаете? У меня вот аналогичная проблема: после родов постоянные качели с весом 😢 То похудею, потом в разы больше набираю. Уже до 96 кг.вес дошел, я рожать и то меньше шла 😁
И марафоны всякие пыталась проходить, и ПП, и кКал считать, но слишком это для меня заморочено в данный момент и слишком много сил отнимает, и времени. Вот наткнулась на ИГ, изучаю теперь)) тоже буду испытывать)) Отписывайтесь, пожалуйста, по результатам. Буду вдохновляться Вашим примером 👑
12.05.2022
Нет, я не фанат этого метода, пп тоже мимо. Была я прям на тренерском пп. Сбросила кг, а не задуманные 20(((( а сейчас уже надо кг35.
А вот ИГ я точно знаю, что работает. Проверено.

Вот сегодня первый день для себя взяла. Спрыгивать не собираюсь с него. Сейчас 20:4 режим держу. Мне вполне комфортно. Потом либо на нём останусь, либо в 23:1 уйду. Так тоже жила, отлично было. Дело привычки.

Если кто-то хочет вместе, я за. Пишите, как-то что-то придумаем. Может, в мессенджер прыгнем какой-то для себя просто. Чтоб держаться цели.
12.05.2022
Я тоже за, коллективно легче худеется))
Давайте.
13.05.2022
Телеграм, мой ник там @kotrossii, стучитесь, буду рада.
13.05.2022
Нет не считаю для меня это муторно.