Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 10:29

Вообще тема торговли на рынках для меня не нова. Много лет назад я пробовал себя в роли трейдера на рынке Форекс. Не скажу, что это был удачный опыт - так себе. Пару раз удалось неплохо заработать, но в общем по обыкновению все сливал, так как слишком азартен и бесстрашно игрался с плечами. Забросил это дело. А потом наткнулся на рекламу курса для инвесторов от Тинькофф банка. Там еще за прохождение курса давали акции - десять уроков, десять акций. Кто такую халяву пропустит, тот не я))) И вот для меня открылся мир адекватных инвестиций. Когда не нужно сидеть целыми днями возле компа и мониторить, куда пошла цена, и рвать на себе волосы, если она идет не в твою сторону. Когда есть информация по каждой компании, акцию которой ты видишь. Когда можно почитать Пульс и сравнить свое мнение по той или иной акции с мнением более опытных инвесторов. Когда есть много инструментов для анализа и торговли. Кстати для тех, кто не уверен в своих силах или кому лень тратить время на анализ рынка, есть отличная опция - подключить функцию автоследования. Выбираешь инвестора, который тебе нравиться (можно изучить информацию о прибыльности его стратегии), подключаешь опцию и на твоем счете будут совершаться такие же сделки, как и у него - за отдельную плату, конечно, но если подойти с умом к выбору инвестора, можно неплохо подняться.

Достоинства
  • Автоследование
  • Есть много курсов для инвесторов с разным опытом
  • Разные тарифы под разные стили инвестирования
  • Функциональная платформа
Недостатки
  • Риски просадки - не для слабонервных занятие
Ramsey Derekрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
01.09.2023
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе. Мы стараемся дать инвесторам удобный и надежный инструмент для работы на фондовом рынке. Приятно, что вы оценили результаты нашего труда. Мы хотим, чтобы и начинающие инвесторы, и опытные трейдеры всегда имели под рукой нужный им функционал и информацию. Будем продолжать развиваться и радовать вас крутым сервисом! 😎