Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 05:37

Мы с мужем очень любим животных и как только стали жить отдельно,завели котёнка.Котика взяли у свекрови(про него отдельная история).Как-то днём идём мы с мужем и слышим-где-то котята пищат.Мы сразу начали искать,где они.Они оказались за гаражом,на берегу небольшой речушки,которая протекает у нас по городу.Два маленьких,слепых малыша кричали во весь голос,звали маму-а мамы нет.А рядом частные дома и мы поняли,что котят просто выкинули.Ну и утопили бы их в речке,чтобы не мучились,нет,просто бросили и всё.А ночью дождь шёл,они бы замёрзли,ведь было начало осени.Значит,выкинули недавно,утром. Котятки красивые,одна кошечка-это сразу понятно,потому что окрас трёхцветный,второй котёнок-серые полоски с рыжим.Мы сразу подумали:может,кошка,которая живёт у свекрови,выкормит наших найдёнышей.У кошки ещё двое котят осталось.Они уже достаточно взрослые,чтобы жить без мамы.

Принесли котят к кошке,а она их не принимает.Что делать?Тогда мы решили забрать взрослых,родных котят себе,а найдёнышей оставить кошке.Так произошёл обмен котятами.Кошка молодец,приняла и выкормила найдёнышей.

А у нас началась весёлая жизнь с тремя котятами.:)

Котята-найдёныши повзрослели и стали очень симпатичными кошечками.Выросли и наши,чёрные.Всех котят-и родных,и приёмных отдали в хорошие руки.Вот такая история произошла с нами.Как хорошо,что мы не прошли мимо!

Такими были котята,когда мы их подобрали:

Наш котёнок смотрит на котят и рычит:

У кошки были такие котята(на фото они совсем маленькие):

А на этом фото кошка кормит приёмных котят:

Котята подросли.

Фото Дуси:

Фото Муси:

А это наши чёрные!

Лошадкарекомендует
12.02.2014
Самих бы их на мороз, этих уродов... Я младшую нашу кошку тоже в декабре принесла, маленьким котёночком, так у неё ушки обморозились, кончик однго потом отсох. Как я рада, что есть такие люди, добрые и совестливые! Спасибо!
Красавишны какие выросли ❤️ 😘
12.02.2014
Больше бы таких людей!!!!Сама своего с улицы взяла 😊
Какие красивые, а расцветка просто загляденье!!! ❤️ Вы молодец 😂
12.02.2014
какие же вы с мужем молодцы!!!пока читала, не могла сдержать слез(((кошка прелесть и котятки ее красивые (и свои и другие свои)))Хорошо, что котятки не заразились, ведь слепые еще были, а инфекция очень быстро попадает в маленький организм, но и кошкино молоко помогло, конечно. Нам во двор летом подкинули котенка, только-только глазки открыл, но не кушать сам, даже толком передвигаться не мог. Лежал на холодной земле, а днем на жарком солнце, еле пищал, пока мы не нашли. Две недели мы его кормили с рук, ухаживали, но он не рос(((а в это время котята как на дрожжах растут. Кошки у нас не было. Но через 2 недели котенок убежал по радуге((Как можно просто выбросить живое существо, или кошку надо стерилизовать, или котят сразу топить, или уж подождать пока сами кушать начинают.
14.02.2014
Замечательный поступок неравнодушных людей!
Прекрасный у Вас ТРИкотаЖ образовался))