Всем привет)
Пришла весна и мне, как и любому человеку захотелось что-то поменять в себе. Изменения коснулись моих волос.Спустя полгода, проходив блондинкой, мне захотелось покраситься в цвет чуть светлее моих натуральных волос. Мой мастер посоветовала взять оттенок 9/73 у марки Эстель.
Вот образец того, как должен выглядеть оттенок на волосах, но на блонд он ложится более тёмным:
Мои волосы :
Раннее осветленные и окрашенные в пигмент прямого действия( голубой).Кстати, на волосах присутствует желтизна и зеленца от смывшегося пигмента
Сам тюбик краски 60 мл надо смешивать в пропорции 1:1, к краске не идёт оксид, поэтому надо докупить, у меня от марки OLLIN 1,5%.Краска стоила 165 рублей, а оксид около 50 рублей (90мл)
Я использовала всю краску на свои волосы, они достаточно густые и короткие. Держать всё это дело надо 30-40 минут я держала 30.
Вот что получилось:
Цвет золотистый, краска перекрыла зелень, которая была на волосах, но цвет получился темнее(камера не до конца передаёт) , но мне так даже больше нравится.Корни не окрашены.
Итог:
Краска очень хорошая, стойкая, с момента окрашивания прошла неделя, цвет не смылся(мою голову каждый день), зелень так и не проступила, волосы остались нормального качества . Рекомендую эту краску 😊