Я часто заказываю посылки в замечательном американском магазине iHerb. Про него – отдельная история. (Если кто не знает, то там можно купить различные БАДы, витамины, косметику и пр. по цене в несколько раз дешевле, чем в России.)
Раньше этот магазин предлагал доставку авиапочтой, и только при помощи всеми ненавистной Почты России. Теперь есть возможность заказать товар в пункты выдачи BoxBerry.
Когда эта информация только появилась на айхербе, мне было как-то всё равно. Но, слава богу, посчастливилось заказать последнюю посылку именно через BoxBerry, теперь только он!!!)))))))))
В чем преимущества?
Куча постов выдачи по всей России
Правда, я сначала не поняла этого и думала, что придется ехать на другой конец города***. Оказалось, есть пост недалеко от дома (он не брендированный, просто написано пункт выдачи заказов).
Трек-номер и смс-оповещение о том что заказ приехал
У меня хоть никогда заказы и не пропадали, но следить как твоя посылочка путешествует приятно и спокойно.
Путешествие моей посылки
Когда заказ приезжает в пункт выдачи, приходит смс – супер.
Боксберри берет для доставки посылки от айхерба стоимостью до 150 долларов и весом до 5!!! кг. Тогда как обычная авиапочта разрешает веса 1,8 кг либо 2,7 кг и стоимостью до 80 долларов.
Кстати, это дополнительная экономия. Можно набрать большую посылку на всю деревню и попилить доставку.
Посылки, в своей массе, доходят супер быстро
Моя пришла за 10 дней!!! это просто нереальная быстрота. Обычной почтой посылки идут в среднем 30 дней. Причем, не из-за того, что магазин тупит или та сторона тормозит, а потому что на российской таможне никто не торопится. Забираешь посылку за 2 минуты!!!
Это не ГРЁБАНАЯ Почта России, где сначала нужно отстоять очередь из пятидесяти разгневанных людей, потом пообщаться с вежливым оператором, и получить свою посылку в таком виде, как будто её пинали до границы ногами))))
Доказательство того, что посылку не пинали ногами))
Я из пункта выдачи вышла с таким хорошим настроением, что песни была готова петь. Именно из-за контраста. Местная почта просто отвратительна и высасывает из тебя все соки. А тут мне пожелали приятного дня и сказали с улыбкой «спасибо».
Время работы пунктов выдачи так же достаточно удобное
Мой работает как написано на скриншоте экрана ниже:
Смс-оповещение со всей нужной информацией
Мои рекомендации
- Не забывайте, что для получения нужен паспорт, без него не дадут.
- Адрес на сайте [ссылка], выбирая эту службу доставки, нужно писать на русском языке, а не как мы привыкли. Но если накосячите, ничего страшного не произойдет.
- Удобный пункт выдачи вы выбираете уже в самом конце оформления заказа.
***Когда я заказывала доставку, на сайте не было информации про различные пункты выдачи, сейчас эту проблему исправили.