Шампунь Роскошь 6 масел питательный, для всех типов волос, 400мл
Легкий питательный шампунь ЭЛЬСЕВ РОСКОШЬ 6 МАСЕЛ обогащен уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, увлажняет кожу головы и питает волосы, преображая их по всей длине без эффекта утяжеления. Волосы излучают ослепительный блеск и выглядят здоровыми.
Шампуни Лореаль Эльсев мне очень нравятся последнее время. Точнее, мне очень нравятся два: из серии «Длина мечты» и фиолетовый. Прямо очень из люблю, за небольшие деньги получаешь отличное качество. Ну и ценовая политика позволяет пробовать другие шампуни. Так у меня появился шампунь «Роскошь шести масел». В общей сложности я использовала два 400мл флакона и теперь с уверенностью скажу, снова буду покупать «Длину мечты» или любой другой их белый шампунь. Так уж сложилось на моих волосах, что их шампуни с белой густой текстурой мне подходят больше. Шампунь «Роскошь шести масел» объективно неплохой, просто мне он подошёл меньше остальных. Итак,
Упаковка
УПАКОВКА
Стандартный для шампуней Лореаль флакон. Удобный по форме. Красивого золотисто-коричневого цвета. Открывается и закрывается крышкой флип-топ. Крышка плотная.
Крышка
На упаковке нанесена вся необходимая информация. Дополнительной картонной упаковки нет. Защиты от вскрытия тоже нет.
Упаковка
ТЕКСТУРА
Данный шампунь прозрачного, можно сказать янтарного цвета. Всем своим видом говорит, что масел в нем много. Запах тоже немного отдаёт маслами, но на мой вкус, не самый приятный аромат. К счастью, он не очень навязчивый и на волосах не остаётся совсем.
Текстура
Шампунь довольно жидкий. Поэтому и расходуется он быстрее, но не критично. Мылится прекрасно, по волосам тоже распределяется хорошо.
Останавливаться на составе долго смысла нет, он обычный для масс-маркета, особенностью этого шампуня является большое количество масле.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Так получилось, что у меня оказалось сразу две упаковки этого шампуня. Перепробовала я его с кучей разных бальзамов и теперь точно имею о нем полное представление.
Это неплохой продукт, но у него есть две особенности на моих волосах, из-за которых я сделаю выбор в пользу других средств.
Волосы ДО
1. У меня обесцвеченные волосы, плюс к этому, они кудрявые от природы. Поэтому я довольно щепетильно отношусь к уходу, чтобы на волосах не было «меха», а были четкие локоны. Для этого я не сушу волосы феном, постоянно использую масла и держу маски по часу и больше, накрыв волосы с маской пакетом и замотав полотенцем.
ПОСЛЕ с бальзамом Виши
Какой бы бальзам или маску я ни использовала с этим шампунем, «мех» получается сильнее, чем от многих других. Даже если взять сильный бальзам, локоны будут не такими красивыми.
ПОСЛЕ с паровой маской Лореаль
2. Второй особенностью этого шампуня являются жирные корни. У меня кожа головы совсем не жирная, даже наоборот сухая.
Корни
Тем не менее, бывают такие дни цикла, когда кожа жирнится. Я не особо обращала раньше на это внимание, а теперь знаю, для житной кожи головы этот шампунь не так хорош. Возможно, из-за масел в составе, но у меня было так. Фото сразу после помывки на высушенных волосах.
Корни
ВЫВОД
Шампунь неплохого качества, но если у вас есть такие же особенности, лучше выберите другой. У тех же Лореаль огромный выбор на любой цвет и вкус. А других производителей так ещё больше.
Я не могу не рекомендовать этот шампунь, просто он мне не подошел. Он не делает волосы ужасными, просто с другими шампунями они выглядят лучше. Я его больше покупать не планирую, поэтому ставлю 3 балла из 5.
Классные кудряшки. У меня появилось немного волнистость от регулярных покрасок седины. Так вот я для длины и корней применяю разные шампуни. И этот , похоже, подойдет на «длину».