Сегодня хочу рассказать вам о своей беде, всю жизнь у меня были очень маленькие тоненькие губы-ниточки. Я всю жизнь комплексовала из-за этого, не могла пользоваться красивой яркой помадой, а наносила в основном бесцветные блески для губ или совсем с легким оттенком.
День Х настал в один из моих выходных, когда я рассматривала на фотографиях свои жуткие старческие носогубные складки. В этот же день я записалась к косметологу, чтобы их убрать и заодно увеличить губы. Я уж подумала, делать так делать))) О носогубках оставлю ссылку ниже. К выбору косметолога я подошла очень серьезно, долго искала фото в интернете с работами, но так как я живу в маленьком городе выбор у нас невелик. К слову, девушка оказалась с медицинским образованием, а это очень важно при выборе косметолога, который занимается инъекционной косметологией!
Фото до увеличения губ:
На фото видно, что ситуация катастрофическая! Мне 33 года, а вид уже, как у бабуси в 60 лет!!!
В губы она предложила поставить мне мягкий филлер Stylage S 0,8 мл за 6500 французского производства, я согласилась, я делала сразу 2 процедуры, поэтому возможно так дешево мне губки вышли))) ну еще думаю, что препарат очень мягкий, поэтому стоит дешевле, но и держаться, я думаю, будет меньше. Она мне все обезболила мазью, я просидела минут 20 с ней и она приступила к работе. Все было достаточно быстро, она вводила шприц быстро и со всех сторон. Мне было не больно, только совсем чуть чуть неприятно, когда она вводила шприц, было ощущение легкого покалывания. После процедуры нельзя: пить и есть горячее, посещать баню и сауну, заниматься спортом. Я продержалась 3 дня, а потом уже тренировалась и пила горячий кофе. Синячки были 2 штуки, но сошли через 3 дня. Просто пользовалась плотной помадой и их не было видно.
Фото сразу после увеличения губ:
Фото коробочки от препарата Stylage S:
Сразу после процедуры я была в полнейшем восторге! У меня наконец-то появились губы! Конечно, это был еще отек, но мне уже все очень нравилось. Через пару дней отек спал и губы стали меньше. но они все равно были больше моих ниток и более яркие и наполненные! По утрам они, кстати. становятся больше, как бы наливаются. но через час это ощущение проходит. Сейчас я не очень довольна своими губками, хочу больше, через 3 месяца подколю еще. косметолог сказала, что повторно можно делать не раньше, чем через 3 месяца!
Фото через неделю после увеличения губ:
Рекомендую всем, кто хочет выглядеть моложе и красивее и быть уверенными в себе!!!
Отзыв о моих старческих носогубках <<<ЗДЕСЬ>>>