Опубликовано 12 Июль, 2018 - 14:43

несколько раз

После неудачного окрашивания у мастера решила исправлять ситуацию сама. Выбор пал на данную краску. Месяц назад почистила длину порошком на 3%оксиде. Волос очень пористый,много желтого пигмента. Свой уровень глубины тона примерно 6. До окрашивания был желто-оранжевый цыпленок

В сильное затемнение уходить не хотелось,выбор пал на 2 тона:9.76 и 8.71.

Также использовались корректоры. Графит и фиолетовый. Фиолетовый поглощает желтый,графит для усиления пепельного нюанса. Синий использовать побоялась,т.к. он зачастую дает зелень. Синего мне было достаточно в оттенке 8.71.

Оксиды использовала 3% и 6%.

Ну а теперь перейдем к смешиванию. На свою длину я использовала 2 части тона 9.76 и 1 часть 8.71(60 гр:30гр)+около 15 см корректора графит+5-6 см фиолетового корректора. Важно смешать сначала краску с корректором,только потом добавлять оксид. Оксид рассчитывается только на количество краски. Я брала 60 мл 3% оксида и 30 мл 6%. Также были использованы ампулы ХЭК. Перейдем к результату.

Сразу после окрашивания

Прошу прощения за свой внешний вид☺

Результатом я более,чем довольна. Качество волос не ухудшилось,все просто прекрасно!

Это мой первый отзыв,но я просто не могла не показать вам результат!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не жгёт
  • Не пересушивает и не портит волосы
  • Не течет
  • Отличный результат
  • Приятный запах
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Никаких не заметила
Tanechka_N93рекомендует
12.07.2018
Вам оооочень идет! Когда-то мечтала о таком оттенке волос. Мне почему-то эта краска делает волосы абсолютно матовыми.
12.07.2018
Спасибо☺для блеска использую маску и масло-несмывашку
12.07.2018
почему Вы такая перепуганная )))
мне и цыплячий блонд на вас очень понравился )
12.07.2018
Спасибо?просто не улыбнулась. Поэтому кажется,что перепугана
19.07.2018
на первом фото вы очень милая и этот казалось бы желтый цвет очень идет 😊
23.07.2018
Спасибо☺
13.01.2019
С тёплым блондом вам намного лучше, чем с пепельным оттенком. А сам цвет получился красивым. 😊