Опубликовано 16 Март, 2014 - 00:37

Я, обладательница жирной кожи, расширенных пор, и всякой бяки на носу и сегодня мне предоставился случай поэкспериментировать .... Появился один рецептик и посчастливилось его проверить...Но на всякий случай, первый раз не на себе

Маска - 1 таблетка активированного угля + 1 чайная ложка желатина + 2 чайных ложек воды + 2 капли эфирного масла лимона = ЭТУ МАССУ НАНОСИМ НА НОС НАПРИМЕР как это делала я с гостями (Гости это мой муж и его друг " над которым и проводилось испытание""

пациент "не в курсе"

мой муж "тоже не в курсах"

нанесение

начинаем снимать......

результат

если честно (я хотела посмеяться) , НО когда мы сняли эту пленку, я действительно была в шоке, ТАМ СТОЛЬКО БЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО действительно работает! Завтра пойду делать себе!

А вот на моего мужа маска не оказала никакого действия абсолютно! У него сухая кожа и узкие поры, так что маска подходит только для ЖИРНОЙ кожи (а у жирной кожи соответственно поры расширены).

kisa-milanaрекомендует
16.03.2014
Офигеть 😂
Позитивный эксперимент) славный рецепт!
20.03.2014
и слегка побрили их 😁
20.03.2014
и слегка побрили их 😁
21.03.2014
Ох Chio, что один что второй бреются только по праздникам... Нужно было полностью на все лицо наносить 😁
21.03.2014
Свой Человек, Liana_Fenty спасибо 😎
28.03.2014
ха-га) я тоже на муже экспериментирую, только он у меня уходовые крема тестит))) А мужчинам вашим больно не было, когда отдирали "маску" 😁
28.03.2014
svet_vt, нет, когда отдирала больно не было, потому-что пивной анестезии достаааааточно приняли 🍺 😂
12.03.2015
ахах, браво, сначала на ближнем, потом на себе
12.03.2015
zuzukaa, ну так, для верности 😊 😁