Опубликовано 16 Июль, 2015 - 14:40
К чему может привести не правильный прием дюфастона. Мой опыт использования. "Бонус" от приема дюфастона - помогает избавиться от усиков над верхней губой!
Достоинства
- Беременность не прервалась!
- Не повлиял на вес
- Нормализовался цикл
- При правильно подобранной системе лечит
Недостатки
- Дорого
Лесная Фиалкарекомендует
Про усики не знала, оказывается, вот почему они стали незаметны (зато на пузе появились волосики местами 😊 ). Приём Дюфастона закончила 3 недели назад, назначали из-за угрозы.
Несколько дней назад начала пить третью упаковку дюфастона, а сначала, также как и Вы, пренебрегла советом доктора и уменьшила дозировку до 1 таблетки дней,благодаря чему я и оказалась на сохранении в местном роддоме, сейчас добросовестно выполняю указания врача, положено две, значит две; с 16 недель до 20й недели можно будет постепенно уменьшать дозировку
Мне первый раз врач выписал Дюфастон год назад, чтобы вызвать месячные, которых уже три месяца не было. Вот там я пила по 2 таблетки, а чуть позже мне его назначили для поддержки цикла сроком на 1 месяц, как раз перед удалением полипа, и там надо было пить по 1 таблетки.
А мне вот для нормализации цикла врач негормональные таблетки выписала.. Принимаем, отзывов на них нет 😞
от души желаю Вам здоровья крепкого, ох уж все эти таблетки гормональные, иногда лечат, иногда наоборот.. Дюфастон тоже противоречив..
Я тоже будучи на сохранении принимала Дюфастон. А "от усиков" принимаю сейчас Флутафарм Фемина, хотя результата еще не вижу 😞
Готовлюсь ко второй беременности, боремся с проблема, врач тоже назначила дюфастон по Вашей схеме, но ещё и индинол с эпигаллатом. Было интересно прочесть Ваши отзывы на два препарата! Спасибо!!