Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 11:43
К сожалению, мы вас не застали! А предупредить меня вы не пробовали? Посылку получила, но не в том виде, в каком хотелось бы
zlata 28не рекомендует
В нашем городе эта служба работает четко. Мне курьер несколько раз привозил посылки ровно в то время, в которое обещал, и в полной сохранности. Наверное, от филиала многое зависит.
Я сейчас в такой же ситуации, какая то косметическая компания, вероятнее всего с сайта майк.ап ру или [ссылка] прислали мне подарок, но я успела увидеть в окно лишь уезжавшего курьера дчл который позвонил в домофон, я не успела открыть дверь, уехал даже не позвонив!
Теперь я вообще не в курсе как забрать свою посылку, потому что номера накладной нет
И на кануне со мной никто не связывался
Концов теперь не найду, потому что Мейк.ап часто так присылает не спросив актуальный адрес доставки, по привычке уже шлют мне косметос
Но курьеры ??неужели сложно позвонить
Надеюсь он ещё раз приедет и позвонит,хотя ч каждый день работаю
Написала претензию на сайте дчл
И на кануне со мной никто не связывался
Но курьеры ??неужели сложно позвонить
Надеюсь он ещё раз приедет и позвонит,хотя ч каждый день работаю
Написала претензию на сайте дчл
За такой сервис этой компании вообще единицу можно поставить. Буду знать, что с этой службой доставки лучше не иметь дела.
Они вечно мне звонят утром и говорят что уже на пути ко мне... Блин, в будни утром... Я же не дома в это время. Не удобно.