Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 11:43

Приветствую всех!

С этой службой доставки я уже имела дело ранее. Не слишком-то осталась довольна. В этот раз ситуация только ухудшилась.

Я ждала посылку от BIOTHERM. Прошло буквально пару дней после того, как мы пообщались с менеджером компании и посылка была отправлена. За оперативность от меня жирный плюс. Именно поэтому я не поставлю двойку этой странной службе.

Нежданно-негаданно мне на электронную почту приходит письмо от DHL

Здорово! Они меня не застали! А кто меня вообще предупреждал? Люди вообще-то иногда работают, ездят отдыхать к морю, уезжают на дачу, ходят в гости и так далее. Я банально была на работе, когда без какого-либо предупреждения явился курьер и доставил посылку пред закрытой дверью.

Неужели так сложно было заранее прозвонить и согласовать время и место доставки? Я же не ясновидящая, откуда мне было знать, что явится курьер. Соответственно никого дома не было вообще. Я прочитала уведомление и только успела удивиться. Однако, мне было предложено перейти по ссылке и изменить время доставки. Что я и попыталась сделать.

Вечерком, прийдя с работы, я попыталась пройти по ссылке. Но, увы, оказалось, что в тот момент сайт был недоступен.

Я , не теряя времени даром, на следующее же утро перешла по ссылке и изменила время доставки на послезавтра, так как в этот день тоже была на работе.

Время доставки я благополучно изменила, о чем сразу же и получила уведомление.

К сожалению, уведомление получила лишь я. Курьер ничего не получил и снова явился под закрытую дверь.

Такое ощущение, что никто там ни с кем не связан. Каждый работает сам по себе. Мне шлют уведомления, курьера в известность не ставят. И он приезжает, когда ему вздумается. При этом мне он не звонит, просто отчитывается, что груз не доставлен.

При таком раскладе мне начало казаться, что со злосчастным курьером мы не встретимся в этой Вселенной никогда. Но, встретились, ибо на следующий день я снова была оповещена на электронку отом, что посылку мне доставят сегодня.

В этот раз я уже сидела дома и ждала. И посылку мне, наконец-то вручили. Ох, как же я была рада.

Рановато-то обрадовалась. Когда я распечатала посылку, то убедилась в том, что о сохранности содержимого никто особо не заботился. Простой пакет, без дополнительной коробки или чего-то, что могло бы сохранить форму доставленного средства. Коробочка была с надорванной слюдой ( не сфотографировала) и хорошо так примята.

Хорошо хоть с лицевой стороны она выглядела вполне презентабельно.

И тем не менее, а если бы я заказывала средство на подарок. Разве можно было бы дарить в такой испорченной упаковке? Хорошо, что для себя.

В общем, единственное что меня устроило, скорость доставки. Очень быстро, но совсем не качественно.

zlata 28не рекомендует
Лучше не обращаться в эту компанию...
05.09.2019
У меня тоже все пришло мятое, но курьеры согласовывали место встречи
05.09.2019
такой доставкой еще не пользовалась
05.09.2019
В нашем городе эта служба работает четко. Мне курьер несколько раз привозил посылки ровно в то время, в которое обещал, и в полной сохранности. Наверное, от филиала многое зависит.
09.09.2019
Я сейчас в такой же ситуации, какая то косметическая компания, вероятнее всего с сайта майк.ап ру или [ссылка] прислали мне подарок, но я успела увидеть в окно лишь уезжавшего курьера дчл который позвонил в домофон, я не успела открыть дверь, уехал даже не позвонив!
Теперь я вообще не в курсе как забрать свою посылку, потому что номера накладной нет
И на кануне со мной никто не связывался
Концов теперь не найду, потому что Мейк.ап часто так присылает не спросив актуальный адрес доставки, по привычке уже шлют мне косметос
Но курьеры ??неужели сложно позвонить
Надеюсь он ещё раз приедет и позвонит,хотя ч каждый день работаю
Написала претензию на сайте дчл
11.09.2019
За такой сервис этой компании вообще единицу можно поставить. Буду знать, что с этой службой доставки лучше не иметь дела.
26.09.2019
Они вечно мне звонят утром и говорят что уже на пути ко мне... Блин, в будни утром... Я же не дома в это время. Не удобно.
27.09.2019
Обычно курьер звонит в день доставки, имею ввиду в другших службах.