Опубликовано 7 Август, 2015 - 11:49
Кабачок АСТРОНОМ и как у меня получилось, потратив всего 10 рублей, приготовить 20 банок кабачковой икры на зиму (+рецепт)
АсяПростоАсярекомендует
Ася, спасибо! я обязательно попробую!!!!
Блин, теперь кушать захотелось... и именно икры... кабачковой)
Блин, теперь кушать захотелось... и именно икры... кабачковой)
Люблю кабачки в любом виде: рагу, оладьи, суп, фаршированные, просто жареные, со сметаной и т.п., а вот единственное, что из них не люблю, так это икру. 😊
я люблю кабачки в любом виде, а вот сыну варила, делала пюре - он что-то не оценил(((
Асенька, спасибо за отзыв, за идею стерилизовать банки в духовке, и за рецепт. Унесла в закладки - буду готовить. )))
Согласна, зимой кабачки просто хит сезона, обожаю их. Вот упрашиваю маму закрыть их, сама не умею 😁 😉
Тоже люблю кабачки, правда, больше не в качестве икры, а просто тушеные с разными овощами.
Обязательно в следующем году кабачки посажу на даче, пока воды у нас там нет и поливать их нечем.
А икру кабачковую как раз сегодня готовила из полученных в качестве презента кабачков. 😊
Вот это и правда, экономия, полезность, вкусность. И что нам импорт какой то, я тоже обожаю кабачковую икру с детства, правда, магазинную, у нас домашнюю не делали почему то.
Воспользуюсь рецептом приготовления икры .
А варенье из кабачков и моя мама варит .
А варенье из кабачков и моя мама варит .
Мы с кабачками что только не делали. И жарили, и варенье варили, и рагу делали. Хороший овощ. 😊