Делаю этот отзыв просто для того, чтобы ты не боялся страшного слова "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ".
Я не профессионал. Я простой человек со средним бюджетом, который хочет выглядеть хорошо, иметь тот цвет волос, который хочу Я, А НЕ ПАРИКМАХЕР.
Я думаю, как и ты.
Итак, моя история.
Долгие годы я окрашивала свои волосы красками из массмаркета, попробовав почти все приличное, что есть в ассортименте.
Год назад мне надоели окончательно мои длинные, крашенные года три подряд во все оттенки шоколада волосы и я их отрезала. И начала отращивать свои русые волосы с проседью, потому что хотела что-то в жизни поменять наконец. Блондинкой стать, например. Стрижку креативную заиметь. Да что уж тут лукавить - стареть мы все не хотим. Хотим выглядеть стильно, круто и моложаво. А я уже не девочка. Далеко, причем 😊
Но я понимала, что с моей длиной и цветом мне (СКОРЕЕ ВСЕГО) их либо уничтожат в салоне либо я сама в своих домашних экспериментах.
Хотелось что-то вызывающе контрастного. много светлых прядей и темных корней. Или цвета. Или пепла...
Через 10 месяцев отращивания и срезания волос все короче и короче я, наконец, достигла стрижки, которая меня устраивала и длины натуральных волос, с которыми уже можно было экспериментировать.
Девушка, которая стригла меня все эти месяцы так же делает окрашивание.Я повелась на фото ее работ и результат на волосах моей подружки и решилась доверится ей.
В итоге она испортила мне волос неудачным осветлением и тонировкой (смотри отзыв на осветляющий крем), потом пыталась это все скрыть и срезала мне еще больше волос и....я решила - С МЕНЯ ХВАТИТ. И научилась стричь и окрашивать волосы самостоятельно, благо на Ютубе полно обучающих каналов и роликов.
первый эксперимент 20.08.18. Слева - то, что было после салона через 4 дня и 2 помывки. Справа - мое первое самостоятельное окрашивание: 9/23 Капус
октябрь 18: Окрашивание в 7/1 Эстель корни и 9/21 Капус макушки; тонировка красителем прямого действия NEXXT фиолетовый в пропорции 10/1 с маской