Опубликовано 20 Март, 2021 - 12:50

один раз
    194 рубля

Всем привет. С краской знакома давно, красилась оттенком 9.7. ,очень она мне нравилась, но потом я решила быть супер блондинкой и перешла на порошок. С оттенками экспериментирую постоянно, но последнее время в светлых натуральных тонах.

До покраски

Итак, сегодня речь об оттенке 8.0. светло-русый. Посмотрела отзывы, понравился оттенок на волосах. На длину ниже лопаток взяла пачку краски, окислитель не родной 3% , смешала 1:1. Нанесла на корни и на всю длину по инструкции на 35 минут. Кожу головы не пекло совсем, запах не атомный. В конце намочила тёплой водой волосы и оставила ещё на 10минут. Потом смыла краску, вымыла шампунем и нанесла маску минут на 10. Волосы мягкие, приятные на ощупь, хорошо расчесались.

Цвет приятный, тёплый, мне очень понравился, фото соответствует, русые корни отлично закрасились. Более светлая длина немного сравнялась, но не идеально.

До покраски

Краску рекомендую однозначно. Волосы не испортила, окрасилось отлично. На фото перед покраской пострижены концы волос примерно на 5 см, стригла сама, кому интересно, расскажу как.

После

Девочки, добавила пару фото после нескольких помывок волос. Цвет почти сравнялся, мне очень нравится этот светло- русый цвет.

После
Достоинства
  • Доступная цена
  • Много оттенков
  • Не пересушивает и не портит волосы
  • Не течет
  • Отличный результат
  • Приятный цвет
  • Профессиональная
  • Цвет совпадает с заявленным
Недостатки
  • Никаких не заметила
Elenatopova666рекомендует