Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 20:44

Думаете, что быстро похудеть на 10 кг в домашних условиях невозможно? Данный отзыв о том, что это реально. Без диет, без тренировок - за неделю с небольшим меня уже волновал другой вопрос: КАК НЕ СТАТЬ АНОРЕКСИЧКОЙ.

Но давайте обо всем по порядку.

✔️ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕДУКСИН. ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА

Все началось с кино.

«Реквием по мечте» - фильм, который надолго врезается в память, а его мораль предельно ясна: наркотики - зло. Любые.

О наркотиках (любых) я тогда имела весьма поверхностные знания, и поэтому мне стало жуть как интересно, что за таблетки назначил одной из главных героинь доктор для того, чтобы она в кратчайшие сроки втиснулась в то самое красное платье. Платье, в котором она была когда-то счастлива.

Оказалось, что это было что-то с содержанием амфетаминов.

В российской действительности это были бы таблетки с сибутрамином (производным амфетамина). Самые известные среди них, наверное, Редуксин. Таблетки Голдлайн плюс, хоть и продаются также в аптеках, менее популярны. Есть ещё всякие китайские подпольные капсулы, но я запомнила именно Редуксин. И по случаю прикупила его.

✔️ ГДЕ КУПИТЬ РЕДУКСИН БЕЗ РЕЦЕПТА В АПТЕКЕ

Раньше никаких рецептов не требовалось. Пришла в аптеку, попросила Редуксин, купила без проблем.

Сейчас с этим строго. Препарат является рецептурным, и просто так его не купишь. В Москве - так точно.

Однако почему-то некоторые несетевые, частные аптеки, особенно в небольших городках, данным предписанием пренебрегают. Может быть, потому что камер не стоит (обычно фармацевты именно это называют основанием при отказе продать что-то рецептурное без рецепта... отслеживают, мол, и наказывают), а может и по другим причинам такие бесстрашные. Я не знаю.

Но эти мелкие неприметные аптеки запросто выставляют Редуксин и аналоги на витрины, и, несмотря на надпись «отпускается по рецепту врача», с радостью вам его продадут, ничего не спрашивая.

Редуксин купить в аптеке без рецепта

✔️ ТАБЛЕТКИ РЕДУКСИН, ЦЕНА

• Самые дешевые таблетки Редуксин для похудения начинаются с цены 1800 рублей. Это минимальная дозировка (10 мг) и минимальное количество капсул в упаковке - 30 штук.

Стоимость одной капсулы получается равной 60 рублям.

• Если вы покупаете Редуксин 15 мг, то здесь уже все по-взрослому: цена от 2500 рублей за те же 30 таблеток в упаковке (1 шт = 80 рублей)

• Недавно я узнала, что появилась и модификация классического Редуксина- это Редуксин Мет.

Здесь к легендарному СИБУТРАМИНУ добавили ещё одну легенду - МЕТФОРМИН, который Малышева когда-то называла лекарством от старости. Стоимость этого гибрида соответствующая: от 3000 рублей.

• А вот Редуксин Лайт можно купить и без рецепта, но это уже будет состав, больше напоминающий среднестатистический БАД по завышенной цене: 1220 рублей за 30 таблеток.

✔️ РЕДУКСИН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ЧЕМ ЛУЧШЕ ДРУГИХ?

На данный момент существует всего два лекарства для похудения, которые действительно дают эффект: это сибутрамин и орлистат.

Редуксин для похудения

Оба из них я пробовала. И оба они обладают такими побочными эффектами, что даже не знаешь, что лучше: испытать все эти прелести на себе или ну его нафиг)))

✔️ РЕДУКСИН. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Редуксин - уникальный препарат, в инструкции к которому я поняла, наверное, всего 1/4 от написанного. Но тем не менее, приведу ее полностью. Вдруг то, что мне показалось неважным, кому-то пригодится.

✅ Редуксин - состав

Редуксин состав

Как действует Редуксин:

Редуксин инструкция

Здесь я узнала, что не только сибутрамин в составе играет роль. Здесь есть ещё и МКЦ, которой тоже отводится важная функция.

Ещё информация:

Редуксин инструкция по применению

✅ Редуксин: показания и противопоказания.

Я крайне настоятельно рекомендую тщательно изучить эти пункты даже если редуксин вам был назначен врачом. Если вы его назначили себе сами, то данный пункт обязателен к изучению вдоль и поперёк.

Редуксин противопоказания
Редуксин применение

Я, например, даже и подумать бы не смогла, что триптофан, который я считала обычным БАДом, запрещен к применению не только одновременно с редуксином, а ещё и в течение двух недель до начала его приема, так и в течение такого же времени после окончания курса.

✅ Редуксин для похудения: как принимать, когда и сколько

Как принимать Редуксин для похудения

Здесь очень доступно все написано. Неудачей считается тот случай, если в течение четырёх недель (за месяц) на Редуксине не получится скинуть даже 2 кг.

✅ Побочные эффекты Редуксина

Редуксин побочные эффекты

Обязательно к прочтению. Некоторые из них я испытала на себе. Уверена, что если бы принимала редуксин в более почтенном возрасте то теми немногими побочными эффектами, которые я испытала на себе, не ограничилось.

✅ Передозировка

✅ Взаимодействие Редуксина с другими препаратами

✅ Прочая информация:

✔️ ТАБЛЕТКИ РЕДУКСИН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

О том, что неплохо бы было похудеть, я стала задумываться, когда была в весе 56-58 кг (он скакал) и в такой форме:

Редуксин похудение
Редуксин отзывы похудевших

Иногда сдерживалась и сбрасывала вес, но чаще всего любовь к сладенькому побеждала.

Момент Х настал не весной, не летом, когда обычно возникает желание экстренно похудеть, а зимой. Просто так совпало: были длинные новогодние каникулы, после которых следовал мой двухнедельный отпуск. Что буду делать в течение почти целого свободного месяца, я не знала, поэтому решила заняться делом, скинуть лишние килограммы и всех удивить.

Залезла на какой-то форум, там в это время были популярны две диеты: Дюкана и Протасова. Говорили, что на них гарантированно хорошо худеется. Я взяла их на заметочку, но вдруг вспомнила про Редуксин и решила рискнуть.

Ну как рискнуть, это сейчас я взвешиваю за и против, а тогда мне было абсолютно все равно на противопоказания, на побочки, на возможные негативные последствия. Я их не боялась вообще и даже не читала.

Изучила только способ применения таблеток Редуксин:

• я принимала Редуксин для похудения утром, одну капсулу 10 мг, запивая стаканом воды. Все. Никаких дополнительных мер не предпринимала: ни тренировок, ничего.

Кстати, если интересно, что внутри капсул Редуксина, то вот:

Порошок белого цвета, чуть горьковатый на вкус.

В жидкости желатиновая капсула растворяется очень быстро, становясь на ощупь немного «резиновой», порошок окрашивает воду в белый цвет. Я почему-то думала, что входящая в состав микрокристаллическая целлюлоза должна значительно разбухать, давая дополнительное чувство насыщения, но здесь этого нет. Видимо, недостаточное для этого количество.

Похудеть за неделю на 10 кг

✔️ ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ - ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ

Как я уже говорила, на действие таких таблеток я насмотрелась в фильме «Реквием по мечте», и опасалась, что начну скрежетать зубами, как там, и ловить галлюцинации.

В этом случае собиралась сразу перестать принимать. Но нет, этого не было и в помине.

Из неприятных ощущений во время применения запомнилась исключительно сухость во рту. Постоянная.

Все остальные изменения состояния (а они были, и сильные) не доставляли мне вообще никаких неудобств.

• Есть я не хотела вообще. О том, что неплохо бы было подкрепиться, я вспоминала лишь к вечеру, тогда, когда начинал громко возмущаться живот. Только в этот момент я быстренько забрасывала в себя что-нибудь (чаще всего, булочку) и снова забывала о еде до следующего эпизода.
  • Работоспособность была просто невероятная. Для меня, астеника с вечно пониженным давлением, характерной вялостью и медлительностью, это было открытием. Я постоянно что-то делала и ни капли не уставала. К сожалению, не работала в этот период))
  • Уже со второго дня пришла бессонница. Но вкупе с невиданной раньше энергичностью это вообще не казалось мне проблемой: затеять уборку в 4 часа утра? Не вопрос. Бывало, что всю ночь сидела читала рецепты, под утро, вдохновившись, начинала что-то готовить. А потом еда так и пропадала в холодильнике, потому что о ней так и не вспомнила. А сколько книг было прочитано! Сколько фильмов просмотрено! Сейчас я вспоминаю этот период как один из самых продуктивных.

✔️ РЕДУКСИН И ПОХУДЕНИЕ. КАК БЫСТРО ПРОИСХОДИТ?

Вот честно, я и глазом не успела моргнуть, как одежда начала с меня просто спадать. Из размера, приближенного к М, я превратилась в XS, не успев и глазом моргнуть. Весь этот процесс занял не больше недели.

Что, впрочем, и неудивительно: постоянное движение, отсутствие полноценного сна и практически полный отказ от еды.

Похудение в домашних условиях

Данное фото - практически единственное, которое сделано во время применения Редуксина. Где-то через 4 дня после начала приема.

Зима. Глубокая ночь, совершенно не тянуло спать, хотелось только разговаривать и постоянно находиться в движении.

Все это, естественно, для организма не полезно. Но похудение было просто ошеломительным. Если бы я так похудела сейчас, то уже сломя голову бежала бы к доктору, заподозрив что-то нездоровое.

Ещё пара дней после недели приема - и мой приобретенный XS превратился в XXS.

А потом наступила тотальная усталость, воодушевление сменилось нервозностью, и я поняла, что пора завязывать. Это состояние мне уже НЕ нравилось.

Кроме того, я стала стесняться своей фигуры. И я скажу, было чего стесняться: кожа тотально обвисла, не успев приноровиться к новым реалиям в столь короткие сроки.

✔️ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РЕДУКСИНА. КАК БЫСТРО ВЕРНУЛСЯ ВЕС?

Я, наверное, буду исключением. Все истреблённые килограммы не торопились обратно. Плавное возвращение к прежнему весу началось только месяцев через 7.

Все время до этого уже без таблеток я сохранила привычку мало есть - желудок никак не хотел принимать большие порции, мне становилось плохо.

Соответственно, в весну и лето я вошла все в том же вожделенном для многих XXS.

✔️ РЕДУКСИН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ФОТО ДО И ПОСЛЕ

Редуксин фото до и после

Живот сдулся.

Можно было пересчитать все рёбра.

Кости выпирали.

Руки были как спички.

Как быстро похудеть

Я считала себя анорексичкой и стеснялась. А мужчинам фигура нравилась.

Похудеть на 10 кг за неделю

Вес на фото - 46 кг при росте 172. До этого, напомню, во мне было 56-58 кг.

Из них на 10 кг я похудела за неделю. Дальше, больше чем за полгода, не набрала ни грамма, а даже похудела ещё больше.

Таблетки для похудения

Но не стоит думать, что все было радужно. Расплата за фигуру пришла позже быстрой потери веса.

✔️ РЕДУКСИН, РАСПЛАТА ЗА БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ:

Как похудеть в домашних условиях

• это повлекло дополнительные расходы.

Напомню, дело происходило зимой, когда я находилась в отпуске, и я так внезапно и резко похудела, что уже через неделю, собираясь в магазин, обнаружила, что вся одежда на мне висит, как на вешалке. Абсолютно вся. От трусов до верхней.

И если пуховик ещё можно представить как оверсайз, то со всем остальным не прокатит. А ведь еще на работу ходить. Мне пришлось срочно ехать и тратить почти все накопления, чтобы купить новое: нижнее белье, джинсы, кофточки...абсолютно все. В магазинах оказалось, что мой размер теперь XS, стремящийся к XXS... и еще одно открытие: очень трудно, найти хоть что-то данного размера, чтобы сидело по фигуре. С размерами побольше выбор намного богаче.

А за зимой весна, и тут уже пришлось обновлять и верхнюю одежду, а потом лето...тут уже попроще, но все равно - в итоге я полностью поменяла гардероб. Это было очень накладно и почему-то запомнилось больше всего.

• От быстрого похудения на 10 кг кожа тела обвисла

Когда похудение происходит относительно медленно, кожа успевает подстроиться. Например, когда я смогла похудеть на 10 кг за месяц, что тоже, в принципе, много, тело успело подтянуться (не без помощи обертываний и массажа). После Редуксина она стала выглядеть просто ужасно. Когда умудряешься за неделю похудеть на 10 кг, то жизнь преподносит много удивительных сюрпризов, сюда входит и состояние кожи.

Помню, до последнего ходила в куртке, так как футболки и короткие рукава выдавали бедственное положение кожи на руках.

• проблемы с циклом

Это длилось почти полгода. Критические дни у меня не полностью пропали, но сократились до минимума. Вместо полноценных 3-4 настала половина критического дня, который, кстати, приходил как часы (цикл не сбился).

Это было удобно, но ненормально. Очень обрадовалась, когда с набором веса цикл как-то восстановился сам собой.

✔️ ИТОГ

Как похудеть за неделю
Да, при помощи Редуксина похудеть на 10 кг реально даже за неделю. Проверила на себе.

Но такое быстрое похудение для организма НЕНОРМАЛЬНО. Даже допускаю возможность, что некоторые последующие проблемы со здоровьем могли быть вызваны именно им. Сейчас уже не угадать.

Врачи говорят, что Редуксин для похудения относительно безопасен только в молодом возрасте, когда ещё нет возрастных болезней.

В любом случае, я категорически не рекомендую покупать его без рецепта и назначать себе самостоятельно. Потому что о противопоказаниях можно и не знать.

Крайне затрудняюсь с оценкой Редуксину. Ставлю условную 4 и рекомендую. Помните, что это не безопасное средство.

——— КАК Я ПОХУДЕЛА НА 10 КГ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ———

✔️ ТУРБОСЛИМ ЭКСПРЕСС: МИНУС 3 КГ ЗА 3 ДНЯ - МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ

La_Sireneрекомендует
Спасибо!
06.06.2020
Ничего себе какой результат! Но все же это очень быстро. Лучше и правда советоваться с доктором!
Бедный организм. Стресс который он испытал не стоит размера XXS , точно
Такие эксперименты дорого обходятся. 😞
10 кг за неделю, ужас))
06.06.2020
Бедный организм, какой стресс он испытал. Вы смелая, я б наверное не стала над собой такой эксперимент ставить, лучше уж по немного, но плавно
И «это» можно купить сейчас в аптеке без рецепта??? Вы описали все признаки приема наркотических веществ) Или раньше можно было купить? Побочки, на самом деле, не такие уж и тяжелые по сравнению с теми результатами, которых вы добились. Было бы плохо, если бы вы не смогли прекратить приём препарата, или после прекращения к вам вернулось бы в два раза больше килограммов. 😎
06.08.2020
Согласна.
06.06.2020
Сколько уже передач было про сибутрамин, про то что он заставляет сердце пахать за троих, от этого нарушается сон, пропадает аппетит, возникает энергия, вот вам и потеря веса, а главное ну зачем девушкам с нормальным весом для роста 172 худеть до 46 кг при таком росте, это же анорексия... жесть короче.
07.06.2020
Полностью согласен. Зачем вообще было худеть при таких параметрах?! Загадка...
26.08.2020
Прочитайте понятие анорексия. Вес там почти совершенно не при чем. Анорексия может быть и в 90 кг, а может и не быть в 45 кг.
26.08.2020
ок
06.06.2020
Этот препарат вообще надо запретить это верная дорога на скамейку Расстройства пищевого поведения..
Спорт и питание самое лучшее лекарство для здоровой психики и фигуры.
Говорю по очень печальному личному опыту девочки не стоит себя так не любить.
06.06.2020
Тоже был опыт приема, похудела)
это ужасно
мне страшно представить, в какое состояние Вы угнали свой организм этими таблетками
никакие результаты не стоят этого
07.06.2020
Интересно было прочитать ваш отзыв, я боюсь таких радикальных методов 😊
07.06.2020
Я уже столько всяких таблеток для похудения попробовала, что поняла, что для меня единственный способ скинуть скинуть 10 кг за неделю - это ампутировать конечность 😊
Ой, ржу) как жизненно 🤣🙈😂
07.06.2020
Женщины готовы пихать в себя что угодно ради xxs, даже если риск умереть в процессе или от побочек будет очень высок. Естественный отбор в действии.
07.06.2020
Когда женщин постоянно гнобят за каждый лишний килограмм, то в этом нет ничего естественного. Это последствия фэтшейминга и мизогинии.
08.06.2020
Конечно, всегда кто- то виноват, это проще всего. У этой девушки ведь не было лишнего веса?
07.06.2020
Действительно, похудеть и выбросить печень на свалку от этих лекарств...мда, стоит ли оно того
07.06.2020
Мне даже читать такое страшно.
07.06.2020
Да невозможно это,скинуть за неделю 10кг.
Нереально.
Ну и в остальных отзывах вы тоже худеете и худеете))
Фотки то за разные периоды совершенно.
07.06.2020
с Сибутрамином все реально, серьезно психотропное вещество( но в итоге ничего хорошего с организмом не будет.
20.06.2020
А что с организмом будет то? Подруга пила редуксин под наблюдением врача, на самочувствие не жаловалась, похудела прям хорошо
07.06.2020
Результат крутой. Я себя отношу к тем, кто худеет быстро и эффективно, и я очень поддерживаю методы с таблетками, запрещёнными веществами и тд. Вы молодец 😉
07.06.2020
Не считаю, что описания того, как можно купить данный препарат без рецепта, нормальными. Да и вообще, история похудения из здорового веса в нездоровый с помощью рецептурных таблеток, купленных без рецепта, адекватностью не блещет. Это же побудит девочек подростков начать шариться по аптекам и искать препараты. 🤦🏻‍♀️
07.06.2020
Нет, это явно не для меня. Может когда-нибудь, но не сейчас. Страшно
07.06.2020
Редуксин не пробовала, и хорошо)
07.06.2020
Худела на редуксине очень легко, точнее могла контролировать обьем пищи и не чувствовала голод. Конечно из-за малого кол. еды появились запоры, которые легко лечатся увеличением выпитой жидкости. Так же в первый месяц у меня сбился цикл, но потом все как по часам. Вес с 74 кг упал до 58 кг. Кожа обвисла мама родная, купила масло Кларинс и щетку с натуральным ворсом для массажа, проблема была решена! Вес не возвращается, так как при малом потреблении пищи за 3-4 недели желудок уменьшается, так же есть упражнения кторые могут ускорить этот процесс. Не советую данное средство, но честно я в нем страшного ничего не нашла.
06.08.2020
У меня рост 158 вес75.
Большой живот. Я всегда была пышкой. Но как то и худела. А сейчас у меня только вес ростет. Страшно очень.
Я бы рескнула.
Тяжело ходить. На 5 этаж еле поднимаюсь.
07.06.2020
Может, хватит худеть уже. Вернитесь в комфортный для вас вес и будьте счастливы. Хотя, не худея, сложно написать столько увлекательных отзывов на айреке 😁
У меня рост 170 и, когда я весила 46 кг после операции, это было жутко, кожа да кости. Сейчас вешу приблизительно 57 кг и все устраивает.
07.06.2020
Для обывателей у меня идеальная фигура, но вот для обложки простите работать и работать. Совет конечно дельный и от души! Но вот иногда выглядеть хорошо это и пунтик спокойствия и иногда это просто работа.
07.06.2020
Какой обложки? Вы модель?
08.06.2020
А почему вы отвечаете за La Sirene? 😁
07.06.2020
вы из отзыва в отзыв худеете...как-то слабо верится, что вам так резко редуксин помог 😕
07.06.2020
Если вы правильно используете Резуксин, то он ну не может не помочь!!! Но для меня это была крайняя мера после вторых родов.
21.06.2020
Амфетамин действует таким образом, что голод, как потребность, исчезает. За неделю голодания - невозможно не похудеть.
07.06.2020
Редукцин - это средство для лечения ожирения, а не для того, чтобы сбросить 2-3 кг. Это очень серьезное лекарство.
11.06.2020
у вас столько отзывов про похудение....может пора заняться не телом, а головой? куда вы всё стремитесь похудеть? у вас на фотках "до" нет такой жировой массы, чтоб начинать кидаться на наркотические таблетки! зачем вы это всё на себе тестируете? ради отзывов? похоже на то, вот честно.
тем более, что фотки у вас используются явно за разные периоды времени - вы параллельно несколько видов похудения практикуете? если это всё на самом деле - то бедный ваш организм, какая расплата за это прилетит.... не страшно?
11.06.2020
Мне кажется, автор не принимала этот препарат, просто купила, сфоткала таблетки и написала отзыв. Есть такое ощущение 😁
13.06.2020
вот и мне так кажется, причем уже не первый раз...
12.06.2020
Вы правы. Такие эксперименты чреваты последствиями для здоровья.
20.06.2020
Это не может быть правдой! Объясняю почему.
Чтобы скинуть 1 кг веса (жира) необходимо потратить приблизительно 7 000 ккал.
Девушка утверждает, что скинула 10 кг за неделю. Следовательно, в день она тратила 10 000 ккал. Чтобы потратить такое количество калорий, к примеру, необходимо 6 часов без остановки бежать со скоростью 23,5 км/ч и пробежать расстояние 130 километров. Профессиональный спортсмен чемпионского уровня пробежать с такой скоростью сможет не более 30 км. 7 дней ежедневно бегала по 130 километров в день?
Как можно верить такому откровенному вранью?
21.06.2020
Для поддержания жизнеобеспечения организм расходует калории, в среднем для того, чтобы просто прожить день лежа на диване уходит 1300 калорий, а если добавить какую-никакую активность в сумме составляющую 200-300 калорий, в итоге уже за день набирается 1600 потраченных калорий. Допустим, за весь день была съедена одна несчастная булка калоражем в 150 калорий и вода. Тем самым организм сжигал по 1500 калорий в день из жира, умножая на 7 дней все становится на свои места.

Безусловно, это можно назвать банальным голоданием без чувства голода (типичный признак амфетамина), но это возможно.
21.06.2020
Ничего не становится на свои места. 1500 в день - это 10000 В НЕДЕЛЮ.
А чтобы терять 1 кг в день, надо тратить 7 тысяч ккал В ДЕНЬ.
Я худела на 10 кг меньше чем за неделю, без таблеток, очень сильный стресс был, так что все возможно.
А на наркотиках можно и за меньшие сроки сбросить вес, своими глазами видела, но это большой стресс для организма.
Всех больше мне подходит интервальное голодание, мой срок неделю без еды, но там нужно процедуры специальные проводить для очищения.
22.06.2020
К размеру XXS стремятся те, кто застрял в нулевых разве что )) сейчас же другие тренды - круглая и объемная попа, например, а при таких параметрах её и нет. Её качать надо. Грудь от этого препарата тоже не вырастет 😊 так что смысла в нем не вижу, без медицинских показаний. Красивое тело он не сделает, а вес и размер - понятия относительные.
27.06.2020
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».
04.09.2020
Я бы такие отзывы запрещала, т к это не есть хорошо, особенно для девочек подросткового возраста. Попробуйте меньше жрать и больше двигаться, и никакой дряни принимать не будет необходимости. Вы не знаете что накопилось за это время в вашем организме и какие будут последствия через год, два, десять. Нужно себя любить и заниматься собой!
11.01.2022
Автор, извините, но если вы, будучи в абсолютно нормальном весе, покупаете препарат для лечения сильного ожирения с психотропным эффектом, то у вас уже анорексия головного мозга.
03.08.2022
Автор, здоровья Вам. А сколько лет вам было во время эксперемента? Я лет 15 назад на сибутрамине легко сбросила 10 кг (за 1.5 месяца) . Более 10 лет спокойно без диет весила не больше 48 кг при росте 162. И только сейчас в 40+ за год набрала до 55. Сейчас от редуксина побочки аховые. Жить и работать нормально НЕ реально. Видимо худеть с ним реально только в молодости, когда организм здоров.
Вы народ то не пугайте, про то, что редуксин- это амфетамины. Да, это вещество было взято за основу для синтеза сибутрамина, из него выкинули все, что может изуродовать здоровье человека. Тахикардии и повышенного давления быть на сибутрамине не должно! Если есть- это побочка. Через неделю не проходит, значит препарат не пошел. И попробуйте ка, амфетамин недельку попринимать (шутка конечно), посмотрим как на Ваши выводы, приводя такие жуткие аналогии про фильм Реквием по мечте.
Единственное, в чем я Вас поддержку- если девушке комфортно быть идеально стройной, значит она имеет право начать прием препарата когда ей надо. А не ждать, пока ее разнесет как свинью, чтобы получить на него рецепт
16.03.2023
Я за первый месяц 4.5 скинула и то считала, что это довольно много. Вы наверное не кушали совсем. На мой взгляд это для организма вредно. Но внешне результат , конечно, классный! У меня цель к лету 15 кг сбросить. А чтобы кожа не обвисала хожу раз в неделю в зал и два раза в неделю плаваю.
16.03.2023
Честно, я не поняла зачем Вы худели, у вас и так отличная фигура была. Ладно я, весила 80 кг с ростом 160 см, вот где необходимость. Сейчас принимаю его, дозировка 10 мг. Пока 4 месяца приема дали результат -13 кг. Хочу как минимум еще столько же.
Вы конечно тоже порядочно поиздевались над своим организмом 🫣
28.09.2024
Из-за такой вот дичи сибутрамин и не хотят продавать и выписывать даже людям с реальным ожирением. Потому что глупые с весом в 50 кг его в свое время напокупали и доводили себя до анорексии, тут вся лента в подобных отзывах🤦🏼‍♀️ Вам к психологу надо, а не худеть, автор.
Скоро и семаглутид тоже будет недостать из-за неадекватных худелок