Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 20:44
Как быстро похудеть в домашних условиях без диет? Минус 10 кг за неделю с небольшим реально. Таблетки Редуксин: отзыв похудевшей с ФОТО до и после. РАСПЛАТА за ФИГУРУ
La_Sireneрекомендует
Ничего себе какой результат! Но все же это очень быстро. Лучше и правда советоваться с доктором!
Бедный организм, какой стресс он испытал. Вы смелая, я б наверное не стала над собой такой эксперимент ставить, лучше уж по немного, но плавно
Этот препарат вообще надо запретить это верная дорога на скамейку Расстройства пищевого поведения..
Спорт и питание самое лучшее лекарство для здоровой психики и фигуры.
Говорю по очень печальному личному опыту девочки не стоит себя так не любить.
Спорт и питание самое лучшее лекарство для здоровой психики и фигуры.
Говорю по очень печальному личному опыту девочки не стоит себя так не любить.
это ужасно
мне страшно представить, в какое состояние Вы угнали свой организм этими таблетками
никакие результаты не стоят этого
никакие результаты не стоят этого
Действительно, похудеть и выбросить печень на свалку от этих лекарств...мда, стоит ли оно того
Результат крутой. Я себя отношу к тем, кто худеет быстро и эффективно, и я очень поддерживаю методы с таблетками, запрещёнными веществами и тд. Вы молодец 😉
Не считаю, что описания того, как можно купить данный препарат без рецепта, нормальными. Да и вообще, история похудения из здорового веса в нездоровый с помощью рецептурных таблеток, купленных без рецепта, адекватностью не блещет. Это же побудит девочек подростков начать шариться по аптекам и искать препараты. 🤦🏻♀️
Редукцин - это средство для лечения ожирения, а не для того, чтобы сбросить 2-3 кг. Это очень серьезное лекарство.
К размеру XXS стремятся те, кто застрял в нулевых разве что )) сейчас же другие тренды - круглая и объемная попа, например, а при таких параметрах её и нет. Её качать надо. Грудь от этого препарата тоже не вырастет 😊 так что смысла в нем не вижу, без медицинских показаний. Красивое тело он не сделает, а вес и размер - понятия относительные.
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».
Я бы такие отзывы запрещала, т к это не есть хорошо, особенно для девочек подросткового возраста. Попробуйте меньше жрать и больше двигаться, и никакой дряни принимать не будет необходимости. Вы не знаете что накопилось за это время в вашем организме и какие будут последствия через год, два, десять. Нужно себя любить и заниматься собой!
Автор, извините, но если вы, будучи в абсолютно нормальном весе, покупаете препарат для лечения сильного ожирения с психотропным эффектом, то у вас уже анорексия головного мозга.
Автор, здоровья Вам. А сколько лет вам было во время эксперемента? Я лет 15 назад на сибутрамине легко сбросила 10 кг (за 1.5 месяца) . Более 10 лет спокойно без диет весила не больше 48 кг при росте 162. И только сейчас в 40+ за год набрала до 55. Сейчас от редуксина побочки аховые. Жить и работать нормально НЕ реально. Видимо худеть с ним реально только в молодости, когда организм здоров.
Вы народ то не пугайте, про то, что редуксин- это амфетамины. Да, это вещество было взято за основу для синтеза сибутрамина, из него выкинули все, что может изуродовать здоровье человека. Тахикардии и повышенного давления быть на сибутрамине не должно! Если есть- это побочка. Через неделю не проходит, значит препарат не пошел. И попробуйте ка, амфетамин недельку попринимать (шутка конечно), посмотрим как на Ваши выводы, приводя такие жуткие аналогии про фильм Реквием по мечте.
Единственное, в чем я Вас поддержку- если девушке комфортно быть идеально стройной, значит она имеет право начать прием препарата когда ей надо. А не ждать, пока ее разнесет как свинью, чтобы получить на него рецепт
Я за первый месяц 4.5 скинула и то считала, что это довольно много. Вы наверное не кушали совсем. На мой взгляд это для организма вредно. Но внешне результат , конечно, классный! У меня цель к лету 15 кг сбросить. А чтобы кожа не обвисала хожу раз в неделю в зал и два раза в неделю плаваю.
Честно, я не поняла зачем Вы худели, у вас и так отличная фигура была. Ладно я, весила 80 кг с ростом 160 см, вот где необходимость. Сейчас принимаю его, дозировка 10 мг. Пока 4 месяца приема дали результат -13 кг. Хочу как минимум еще столько же.
Из-за такой вот дичи сибутрамин и не хотят продавать и выписывать даже людям с реальным ожирением. Потому что глупые с весом в 50 кг его в свое время напокупали и доводили себя до анорексии, тут вся лента в подобных отзывах🤦🏼♀️ Вам к психологу надо, а не худеть, автор.
Скоро и семаглутид тоже будет недостать из-за неадекватных худелок
Скоро и семаглутид тоже будет недостать из-за неадекватных худелок