Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 15:57

Это будет не отзыв, это откровение моей души ибо скоро Новый год и скоро будет ЁЛКА -палки!

В этом году у меня будет особенный Новый год, так как встречать с мужем будем его уже в собственном жилье и с нашими новыми сожителями! Знакомьтесь – это Медвежонок, Мыхаська и Чернушик)

Я не планировала заводить никаких котов после того, как однажды не вернулась с прогулки моя любимая рыжуха… Полгода горевала я за этой котейкой и решила, что больше котов заводить не буду. Но жизнь в частном доме очень часто преподносит сюрпризы… И вот я обладатель и хозяйка этой тройни)

Как они все появились у меня? Я даже сама не могу ответить, просто в один прекрасный день они начали гурьбой атаковать мои ноги и требовать их покормить)

Самый жирный опытный из них – Чернушик. Появился этот котярка совсем случайно, точнее всё лето он как охламон шнырял по дачникам и кормился у них. Иногда этот лодырь лишь захаживал к нам, так сказать, с барского плеча))) Пытались приучить его к дому, не вышло… Поэтому со спокойной душой иногда подкармливали. Но тут вдруг неожиданно пришла осень, дачники все свалили и …выпал снег. А вместе с ним и морозец щелкнул. Тут-то и вспомнил Чернушик о нас. Пришел поклоны бить, домой просится… Екнуло моё сердце и начал он жить поживать да жирок наживать. Но дворовая душа в нем так и осталась: ест, спит, спинку греет в доме, а как только пи-пи ему приспичит, то бежит к двери и мяукает, мол выпускай меня, пора по владениям своим пройтись да территорию пометить.

Появление маленьких он перенес тяжеловато, до сих пор он иногда может поурчать у тарелки, может зашипеть, но... видно что он борется с этим. Иногда он даже хочет с ними поиграться,но этот слоник их пугает, ведь когда он к ним несется даже я ощущаю содрогание пола)))

А ещё он, как и все брутальные мужчины, не любит фотографироваться... ну вот нету ни единой удачной фотки с ним))) Даже спит он в какой-то нефотогигиеничной позе, вот как мне удалось пару раз его подловить

Второго мы решили этому к паре завести. Вдвоем и веселее и кушают лучше (у кого несколько котов – тот меня поймёт). Открыли програмку в телефоне с объявлениями о котятах и начали шерстить… Я искренне офонарела от запросов о содержании обычных дворовых васек! И только в квартиру, и только на корм, и только с ежемесячными отчётами и личным посещением бывшей хозяйкой маленького засранца, и чтоб семья без детей… В общем листали мы, листали и нашли нормальною «сельскую девчушку» совсем рядом с нами. А вот и ОНА, хотя изначально планировалось что это будет ОН. Во всей красе – Михася. Ну вот сразу по фото видно, что девочка - как позирует, как ножку тянет

Третьего забрали по доброте душевной…) В соцсети знакомая мужа выложила пост о том, что под отделение почты котят подкинули, деть их некуда, забрать просили. Посмотрели мы фото, а там просто нереальной красоты котенки… Я говорю, мол двоих уже кормим, давай и третьего заведем. Где два кота, там и три! В общем забрали мы его. Это был мальчик – Медвежонок.

А вот так мы спим на кроватке, без совести и чувства вины))))

Вот так мы и живем, но скоро новогодние праздники и меня не отпускает одна мысль – как ставить елку? В сети уже начинают с бешеной силой репостить всякие там картинки и фоточки как братья наши меньшие покоряют новогоднюю красавицу. Это вводит меня в ступор, так как большинство ёлочных игрушек у меня стеклянные…. И дорогие….И не просто шары, а разные фигурки и зверюшки.

Одним словом, я хочу услышать ваши советы по этому поводу…

А вот ещё пара отзывов от меня,вдруг кому-то пригодится

Новинка сезонных вкусностей от Ив Роше

Отрастить толстую косищу -сюда

Алкоголь без последствий - сюда

Соблазнить мужа - сюда

Супер-блины с первого раза - сюда

Достоинства
  • Самые лучшие
Klim_uaрекомендует
13.12.2018
Классная компания у вас! 😁 А младшие и по возрасту, и по цвету как родные! У меня двое, кошка старшая, а кот младший (хоть по факту уже тяжелее "сестрички" :)), но насчёт ёлки сама послушаю, у игручего котёнка первая зима только))... А кошка в первый свой Новый год спала, слишком мелкая ещё была, а во второй вела себя прилично, ёлку не валяла :D.
14.12.2018
Вот и я жду, эти фото с елкой в полиэтилене меня пугают... Жду советов от опытных кошатников 😁
Какие милые и классные у Вас питомцы ❤️
😊 спасибо)