Этот отзыв на грани профессионального мастер-класса. Я не смогу такой написать. Мне полезен был (что для какой кожи), спасибо, очень понравился.
Как наглядно! И вообще очень хороший, полезный отзыв ⭐ .
Тоже использую ЭМ в уходе за лицом 😊 и всякие травки люблю (как раз в основном шалфей и ромашку для лица использую); с интересом прочитала отзыв 😊
Эх..а забитыми поры так и остались(( когда поры не забиты кожа гладкая и нет даже маленьких бугорков, через максимум неделю ваши точки вернуться к вам, потому что вы просто верхние головки убрали, советую все таки чистку у косметолога, или ложечку Уно купить и аккуратно дома все это вычистить из глубин
а я что-то сильной разницы не заметила, на фото после черные точки все также видны
Спасибо девочки за внимание.
Оксаночка..ksuxa да, мне овсянка тоже нравится
S_Lookki делала я чистку у косметолога пару раз, эх... точно так же, на пару недель хватает, понятно что нет панацеи избавляющей раз и навсегда.
А про ложечку спасибо, давно хочу ее купить, да все забываю 😊 , может она меня спасет
Вот и мой первый минус 🎉
Оксаночка..ksuxa да, мне овсянка тоже нравится
Вот и мой первый минус 🎉
я минус не ставила 😲 хороший, полезный отзыв, натуральные средства,которые при регулярности держат результат и после ложки уно помогут поддерживать поры чистыми
S_Lookki я поняла что это не Вы (а кое кто после) 😁 , просто в коментарии получилось что к Вам обращение.
А ложку я точно приобрету, спасибо за наводку, сейчас вот как раз рассматриваю сайты 😉
Полезный отзыв! Шалфей хорошая травка, я часто еще ромашку отвариваю! 😉
Ну и люди.. Хочешь как лучше, пишешь отзыв, стараешься, делаешь фото..
Не расстраиваетесь, тут всякое бывает, к сожалению ) А отзыв очень полезный, спасибо, возьму советы на заметку)
Tatyana.Tatyanochka у меня запах шалфея с детством ассоциируется, когда мама заваривала его для полоскания или ингаляции 😁
Lisёnok дааа, хочешь что-то полезное сделать 😂 , спасибо за такие слова ❤️
Lisёnok дааа, хочешь что-то полезное сделать 😂 , спасибо за такие слова ❤️
Лично мне заметен результат. Пусть и не идеально (не думаю, что есть что то, что вычистит все начисто), но заметно! ❗ Однозначно в закладки! Вам спасибо! 🎓
минус не минус, а отзыв хороший 😊
я вижу разницу и прекрасно понимаю Вас. Сама борюсь с ними. Но все-таки даже, когда точки на неделю уходят это уже счастье 😊
У меня точки глубоко сидят и вычистить их не просто. Но я пробую разные способы, добавляю отзыв в закладки, если сочетать несколько методов очистки, то можно поддерживать кожу в чистоте 😊
вижу у вас на фото в макро "зарождающийся" купероз.. я тоже много экпериментировала в молодости и усугубила такую же начальную фазу.. продукты пчеловодства (как минимум на области с куперозом), ЭМ в больших количествах (а некоторые и вовсе запрещены), спиртосодержащие косметические продукты, распаривания только усугубляют картину.. не повторяйте моих ошибок!!
mad_kristi Вам спасибо что заглянули 😉
Наталья Король да, хоть недельку не с ярко выраженными точечками, уже хорошо 😊
Donna Helen спасио за комментарий, полностью с вами согласна 😉
Sea-s Вам спасибо за внимание
olmashi спасибо за предупреждение
в интернете нашла такую информацию
"Если вам кажется, что у вас куперозная кожа на носу (нос краснеет и видны сосудики), но другие части лица, прежде всего щеки, не затронуты – то, пожалуй, вам еще рано ставить себе диагноз " купероз лица". Такой псевдо - купероз на носу может появиться при травмах сосудов после насморка, например, и не имеет тенденции к разрастанию.
это конечно к врачу, а не к интернету, но все же 😊
Наталья Король да, хоть недельку не с ярко выраженными точечками, уже хорошо 😊
Donna Helen спасио за комментарий, полностью с вами согласна 😉
Sea-s Вам спасибо за внимание
olmashi спасибо за предупреждение
в интернете нашла такую информацию
это конечно к врачу, а не к интернету, но все же 😊
Хороший отзыв. Почитала несколько Ваших отзывов. Хорошо пишите, очень наглядно и доступно. 😊
Не знаю, по мне так кожа стала чище и это видно. Но с Аленой S_Lookki не могу ни согласиться насчет чистки у косметолога )) Отзыв очень наглядный! Спасибо))
Отзыв хорош, но видно ведь, что точки остались все сидят на местах! 😁 Я их удаляю этим способом, и это намного результативнее. 😇