Я думаю всем знакомо чувство, когда с утра просыпаешься и не хочешь ничего делать. Иногда это чувство длится все день. Раньше я не считала, что это отклонение от нормы, и всегда ходила в полусонном состоянии. Я могла проспать даже 10 часов, вести активный образ жизни и питаться правильно, а самочувствие не улучшалось. Мое знакомство с этим бадом началось с моей мамы. Ей посоветовали омегу как полезную добавку к своему рациону, и она попросила заказать меня его с iherb. Так мы и начали приём омеги.
Объём: 200 капсул.
Кошерный продукт с желатином
Омега-3/Рыбий жир
Семейное предприятие, основанное в 1968 году
Гарантия соответствия стандарту качества GMP
Предварительные, но не заключительные исследования показывают, что потребление эйкозапентаеновой и докозагексаеновой омега-3 жирных кислот может сократить риск развития коронарной болезни сердца.
Концентрат натурального рыбьего жира, используемый в этих мягких капсулах, произведен с соблюдением строгих стандартов качества. Согласно проведенным тестам, продукт не содержит потенциально опасных уровней загрязняющих веществ (например, ртуть, тяжелые металлы, PBC, диоксины и другие вредные вещества).
Другие Ингредиенты
Мягкая капсула (бычий желатин, глицерин, вода) и витамин Е (как природный d-альфа-токоферол).
Содержит рыбу (анчоусы). Витамин Е из сои.
Не производится с компонентами дрожжей, пшеницы, глютена, кукурузы, молока, яиц или моллюсков. Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Внешний вид:
Результат:
Я ожидала, что добавка поможет улучшить рост волос и ногтей, а может и качество кожи, но никак не думала, что она повлияет на мое самочувствие. Я просто пила ее каждый день, свято веря, что помогаю своему организму полезными жирами. И в один прекрасный день – а это начало сессии, я поняла как работает омега. Сначала я осознала, что мне не надо заставлять себя вставать с кровати. Я сразу подпрыгивала с неё и занималась своими делами. У меня хватало энергии до конца дня, даже спать не всегда уходила уставшей после тяжелого дня?. Когда наступила подготовка к экзаменам, я ощутила, что информация запоминается намного легче. После трех раз прочтения материала, я уже дословно могла его пересказать, и даже через день я это все помнила. Для меня это было шоком, потому что я даже стихотворения в школе учила по 3 дня. Что касается кожи, волос и ногтей, то здесь, увы, никаких изменений я не заметила. Ещё приятным бонусом является то, что омега 3 помогает сжигать жир. Поэтому если ваши объемы не уходят, может стоит пересмотреть питание?
Как долго длится эффект?
Как только я делаю перерывы в приёме омеги, весь ее эффект проходит через неделю. Конечно я сразу не валюсь с ног, но моя работоспособность существенно снижается.
Дозировка:
Все пишут, что американские БАДы завышают дозировку и можно применять меньше, и ,пожалуй, я с этим соглашусь.
На упаковке есть информация, что 2 капсулы надо принимать людям, у которых рацион составляет 2000 калорий. Производитель рекомендует принимать их 2 раза в день. То есть получается, что ваша норма должна составлять 4000 калорий.
Не знаю, многие ли считают калории, но я да) Я питаюсь примерно на 2000 калорий - иногда больше, иногда меньше.
От приема 2 капсул в день я не заметила какого-то шокирующего результата. А вот когда стала пить по 3, то для меня разница стала существенной. Поэтому норму подбирать надо индивидуально, в зависимости от вашего организма и образа жизни. Ничего страшного не произойдёт, если вы будите пить или больше или меньше. Но должного результата вы не сможете увидеть.
Применение:Я пью во время еды: утром – 2 капсулы, вечером – 1.
❗️Пейте только во время еды! Я пару раз пила после, и потом была рыбная отрыжка❗️
Сейчас я стараюсь не делать перерывы в приёме, и пью омегу постоянно. Никаких негативных результатов не заметила.
Кому пить?
Я бы посоветовала пить омегу-3 всем людям. Эта жирная кислота очень плохо синтезируется в нашем организме, особенно если вы не едите много жирной рыбы. Поэтому витамины – это очень хорошее средство, которое поможет вам добрать вашу дневную норму без большого удара по кошельку (рыба как правило стоит недёшево). Разницы между омегой в капсулах и из еды абсолютно нет, организм берет то, что ему надо.
Резюме:
Омега 3 стала для меня незаменимой. Пробовать другие фирмы у меня даже нет желания. Меня полностью устраивает цена, качество и результат. Я выпила уже 2 упаковки, и ещё две купила про запас. Рекомендую ли я Ее? Конечно же да!!
Всем спасибо за внимание. Надеюсь я была вам полезной! =)