Опубликовано 16 Август, 2022 - 12:34

год или более

Привет, мои дорогие читатели этого отзыва!

Немного о себе:

В возрасте 36 лет, вешу обычно в пределах 53-56 кг при росте 162 см. Спортом занимаюсь нерегулярно. Повседневная подвижность средней интенсивности.

Но случаются периоды когда все трын трава)). И стоя на весах я бешенно округляя глаза удивляюсь этим диким цифрам. Например, 56-57 уже ну явный перебор для моей конституции .Самый чудесный вес 52!

до

Как и многие дамы всегда старалась сильно не поправляться.Но и вес сгонять тоже приходилось. Правда раньше я не знала как это делать эффективно, калории не считала и примерно, масло лилось везде щедро,а ужины всегда были насыщенно-углеводными.

Такое узбекское гостеприимство потянет на 1000 ккал +-
В Анапе я не считала калории. Обалденный сыр белпер кнолле и глинтвейн

Но однажды попробовав метод подсчёта калорий увидела,наконец долгожданный сдвиг на весах. С тех пор я всегда худею на диете 1200 ккал.

🍗Суть метода:

Придерживаться суточной калорийности рациона в 1200 ккал.

💥Как подготовиться:

Купить кухонные электронные весы

Скачать приложение для подсчёта калорий на телефон

Приблизительные подсчёты "на глазок" не сработают((

Мне подошло приложение "Сит30".

Нужно вводить продукты в граммах на день. Но я не делю строго на завтрак,обед,ужин, а могу все записать утром или вечером, когда удобно. Главное уложиться в суточную нужную мне ккал 1200.
Дачный завтрак. Скорее исключение.
Мой любимый салат из печени. Лучше заправить йогуртом или низкокалорийным майонезом
Сразу оговорюсь, что овощи некрахмалистые я не считаю по ккал. Также в приложении есть не все виды готовых блюд, например не все салаты, поэтому я высчитываю что приблизительно подходит под это блюдо.
Овощной салатик с ложечкой масла- частый гость у меня на столе

Иногда эксплуатирую гугль чтобы найти среднюю ккал блюда из разных источников.

Роллы моего домашнего производства
На отдыхе моя тарелка по максимуму заполненна различными овощами и белком
Чудесный салат с йогуртовой заправкой
Легчайший салатик

Завтраки у меня очень плотные и калорийные, обеды средние а ужины я стараюсь по максимуму облегчать- белок и овощи.

Минтай запечённый. Сытно и по калориям всего около100 ккал
Омлет в пакете, полба, и свежие овощи.

Алкоголь я пью примерно раз в неделю ,и его ккал не учитываю( хотя надо бы). Я так делаю, потому что мой все не повышается если я пью но не закусываю обильно😁

🤩Лайфхаки:

💖Блюда готовлю без зажарки, или быстро жарю без масел и жиров на антипригарной сковороде. Добавляю немного масла ( нерафинированного) только в готовое блюдо себе в тарелку, и то как правило только в салат.

Идеальный гарнир с минимумом ккал ,если не добавлять свекольные чипсы
Жульен из грибов, с йогуртом и сыром
Иваси на домашнем хлебе

💖Стараюсь соблюдать норму белка в день. Мясо, рыба, творог очень сытные и ускоряют метаболизм, а калорийность небольшая - в среднем 100-150 на 100гр.

Сытнейший суп из кабачков и томатов, с отдельно потушенной куриной грудкой
Дачный обед
Стейк из индейки,в духовке с овощами и гречкой. Без капли масла
легкий салатик с говядиной и миксом зелени
Минеральная вода с лимоном. Бодрит и освежает
Баклажаны,с помидорами ,моцареллой и куриной грудкой готовятся запекаться

💖Если очень хочется ем иногда шоколад, выпечку, или что-то другое вкусное но неполезное, но тогда это заменяет мне один а то и 2 приема пищи((

Когда очень хочется сладкого меня здорово выручает изюм и немного орехов
Лёгкий фруктовый перекус
Всем сырным гурманам посвящаю этот натюрморт из вкуснейших сыров от частной сыроварни

💖Часто мью воду, зеленый чай,1- 2 чашки кофе в день. Все напитки без добавленного сахара, хотя в кофе могу кинуть пол-чайной ложечки.

💖В десерты и блюда домашнего приготовления вместо сахара добавляю сахарозаменитель Фитпарад 7.

💖Готовлю домашний йогурт- вкусно и полезно! На основе его делаю соусы вместо майонеза или десерты, если добавить ягоды, фрукты Орехи.

Наринэ домашний- кишечник скажет спасибо

💖Отличный вариант низкокалорийного и сбалансированного богатого белком ужина: овощной салат или порция приготовленных овощей и качественный протеиновый коктейль- удобно делать даже в дороге или в путешествии.

💥Мои самые популярные рецепты:

Запечённая рыба в духовке.

Рыба филе или порезанная кусками натирается солью, перцем, прокладываем её кусочками лимона, порезанным репчатым луком. И запекаем 20-30 минут.

Минтай запечённый. Сытно и по калориям всего около100 ккал

Рулетики из кабачка и баклажана с творожной пастой:

Порезанные длинными слайсами молодые кабачки и баклажаны запекаем в духовке без масла минут 20. Готовим пока начинку: творог, домашний йогурт, соль, перец, тертый чеснок смешиваем блендером до консистенции пасты, добавляем мелкопорезаную зелень. Раскладываем начинку на остуженные овощи и сворачивает рулетиком , скрепляем шпажками или зубочисткой. Средняя ккал на 100 гр. - 150 .

Сытный ужин на все времена: домашняя творожная паста с чесночком, на свежих помидорах и солёных огурцах

Шарики сладкие из творога и какао:

Творог, сахарозаменитель, отруби пшеничные, какао смешиваем и измельчаем блендером. Скатываем Шарики, внутрь каждого прячем орешек, например ,фундук или миндаль. Охлаждаем и наслаждаемся!

Творожные десертные шарики с какао, на сахзаме

Подвожу итоги:

У меня вес изначально относительно невысокий был, я хотела просто избавиться от 3-4 кг, поэтому долго на таких днях по 1200 не сидела, и даже когда подряд 6-7 дней придерживалась такой калорийности ,затем устраивала читмил дабы сильно не страдать, бывало соблюдала диету 2-3 дня, например перед важным мероприятием. Но резко при таком похудении вес не уходит, в среднем по 100 гр за сутки, но это чистый жир, а не вода! Но в принципе , на 1200 кал можно долго сидеть и отлично скидывать до идеальной цифры на весах. Ниже опускаться опасно для здоровья.

Здесь я 51,5 кг

Желательно принимать в период похудения витаминный комплекс, омега 3, рыбий жир по показаниям

Желаю всем здоровья и красоты!

моментальный загар-моя любимая процедура для красивого тела

увеличение губ филлером

мое похудение на таблетках подавляющих аппетит

мое ПП для здоровья и стройности

Достоинства
  • Можно кушать всё, что хочется
  • Отлично работает в паре со спортом
  • Разнообразное питание
Недостатки
  • Нужно все считать и записывать
  • Эффект
Yanaantitezaрекомендует
16.08.2022
По мне - это для людей с сильными волевыми качествами. Пробовала пару раз - хватало на два дня калории считать.
16.08.2022
Мощная мотивация победит любые проявления слабоволия 😉
16.08.2022
Диета отличная! Только ее и смогла держать. Но дисциплины она мне не придала…Рано или поздно срыв произошёл….Вот думаю снова ее попробовать.
Все диеты не вечны))
16.08.2022
1200 - это очень мало калорий для вашего роста/веса и возраста, обмен веществ попросту убьете. Первое время все отлично уходит, а дальше вес либо остановится на месте, либо наберете в 2 раза больше.
Сколько вкусноты можно! ❤️
16.08.2022
Да можно вообще все!) Вопрос в количестве
16.08.2022
Пробовала считать калории, но не в целях похудения, а просто ради интереса. Не продержалась и недели, так как мне абсолютно не хватает времени заносить всё в приложение. А пока весы достанешь, пока сообразишь как что взвесить…
Согласна, муторное это дело
Рецепты в закладки. Супер фигурка
Очень приятно! Рада стараться 😊
16.08.2022
Хороший результат, это видимо тоже самое что правильное питание? 🙂
Котик чудесный в кадре, но ему бы не помешало немного веса тоже убавить, как мне показалось 🐱
Я пробовала когда-то считать калории, но для меня это оказалось сложным, в том плане что я не наедалась и была постоянно голодной, и это не для меня быть голодной ...
Долго искала метод питание, чтобы и быть сытой всегда, и худеть при этом. И нашла, уже 2,5 месяца на кетогенном питании и сбросила 8 кг, при том что я наедаюсь и всегда сытая 👍
17.08.2022
Здравствуйте!) Это моя кошка Ася-та еще кабаниха))
Про кето слышала много положительных отзывов. 8 кг - это серьезный результат👍
17.08.2022
Спасибо, планирую сбросить ещё 9 кг)))
Вам тоже желаю успехов в похудении 😉