Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 21:11
Как похудеть, не причинив вреда здоровью? Как длительное время удержать полученный результат? На эти вопросы есть один простой ответ: "Не есть после 18-00". Много наглядных фото ДО и ПОСЛЕ нескольких лет правильного питания. Минус 11 кг!
Достоинства
- Без лишнего насилия над собой
- Желудок Вам скажет только спасибо!
- Нет особых ограничений
- Нет чувства голода
- Приучает к правильному питанию
- Просто меняешь образ жизни
- Хороший результат
Muumimammaрекомендует
Анют, молодец, результат очень хороший. Действительно это должно быть образом жизни, иначе результата не будет.
Я бы наверное не смогла не есть после 18,00.
У меня ближе к вечеру аппетит просыпается, вот сейчас 23, а я попкорн лопаю 😜 .
Я бы наверное не смогла не есть после 18,00.
У меня ближе к вечеру аппетит просыпается, вот сейчас 23, а я попкорн лопаю 😜 .
Вижу, что статья про заголовки отзыва Вам очень помогла! Да и сам отзыв прекрасный! Вы молодец!
Уважаю и восхищаюсь женщинами, которые следят за своим образом жизни. Тоже стараюсь не есть и не перекусывать после ужина. Мне в потере веса очень помог отказ от сладкого и от колбасы. Конечно и то, и другое ем периодически, скорее, как исключение.
Muumimamma,было интересно почитать такой ретроспективный отзыв...практически про четверть жизни, наверное 😉 Классные фото-иллюстрации! Согласна, что диета должна быть образом жизни, иначе эффективность временная и проходящая ...
Спасибо всем за добрые слова и внимание к отзыву. Когда привыкаешь жить по режиму, потом сложно вести другой образ жизни. В моем случае это было необходимостью, а эффект оказался неожиданно положительным.
а я все никак не могу заставить себя после 18.00 "не жрать",как завещала Плисетская. увы и ах ( а после Ваших фото еще раз укоряю себя в силе воли 😞
отличный результат. Не есть после 18 сложно при рабочем графике. Когда дома только в 19, и домашние есть просят, и на работе жувать не вариант(( На работе только обед.
Надо иметь железную силу воли, чтобы не есть после 18. Я могу не заснуть, если чувствую голод.
KsuGri, да сила воли играет здесь не мало важную роль, но со временем организм сам все подскажет.
lenchik-ekb, согласна полностью, потому у меня теперь и не очень получается, но надо взять себя в руки.
Мелисса, у меня тоже такое было, но потом организм перестал требовать того, что не нужно.
Я вот ни как не могу заставить себя не есть после 18,00 у меня жизнь только начитается, когда ребенка укладываю спать))) 😁
Полностью согласна с отзывом. Не ем после 18 часов уже несколько лет,что помогло мне сбросить лишнее и сохранить свой вес.
Я уже 10 лет не ем после 18-00, но вот до этого времени люблю полопать печеньки, конфетки 😊 Вес остановился на 60 и держится, рост у меня как у вас). А вам мне кажется, больше идёт 56 кг. При 53 вы такая худенькая.
Сила воли есть у каждого! Главное верить в себя и в конечный результат!
А наиболее комфортным для меня весом действительно является 55 кг, 53 кг даже маловато.
Что касается печенья и конфет, я ела их практически без ограничений, но только до 18-00. 😊
Никогда не придерживалась этого правила, ем и в 00ч, главное есть правильную пищу и по чуть-чуть, а вообще от строения, конечно, зависит. 😉
Такая худышечка стали ⭐ Вывод: главное поставить цель и верно к ней идти 😉
тоже придерживаюсь этого правила) правда бывает тяжеловато иногда. Вы молодец!
Не есть после 7 могут только те, кто ложится рано спать рано. Я же такой возможности не имею, т.к. ложусь в 2, а иногда в 3 или в 4 из-за того что ребёнок не спит бывает всю ночь.
Здорово что Вам этот похудеть способ помог) И результат отличный 😊
Здорово что Вам этот похудеть способ помог) И результат отличный 😊
А я только с работы прихожу в 7 вечера, а на работе поужинать возможности нет, только обед ((
Ещё 7 комментариев