Пользуюсь Тинькофф мобайл уже наверное года два. Всё было прекрасно: цена 320 за 25 Гб и кажется 600 минут разговоров, но это при том условии, что я пользуюсь их банковской картой и там у меня подключён Тинькофф про. К интернету нареканий ноль, к связи тоже, был период когда барахлила, но тех.поддержка мой вопрос решила.
А теперь про сегодня 29.09.2022: примерно в 11:50 у меня просто пропала связь, я не могла зарегистрироваться в сети, т.е просто нет никакой связи, восстановилось всё около 19 часов. Внятного ответа не было, поддержка молчит, бот говорит - ждите. У меня одна симка и она же рабочая и я просто осталась без связи на весь рабочий день!!! Тинькофф, вы вообще там в порядке?
Я прекрасно относилась ко всем продуктам, что вы делали, рекомендовала вас также всем и карты и симки и т.д, но сегодня меня оставили просто без связи! Ни вызвать такси, ни позвонить, ни купить что-то так как не приходят смс. Боже, да я даже не смогла заказиь другую сим-карту, так как нужно было подтверждение по смс!!!
В 21 веке не иметь ни каких резервов, чтобы оперативно перекинуть пользователей на другое оборудование -это просто издевательство!
Завтра беру билайн, уж извините, но повторно я в такое вляпываться не хочу...