Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 09:04

Корица, идеально подходит для очищения и омоложения кожи
Сахар, используется для мягкого очищения кожи
Всю жизнь меня волновало состояние мои рук. То они были сухие, то появлялись мозоли, то еще что-нибудь. Какими бы я дорогими кремами не пользовалась, результат был временный, что меня конечно же не устраивало вовсе. Я решила попробовать метод домашнего ухода за руками, так как слышала о нем множество положительных отзывов. Началась я с того, что изучила огромное количество статей по уходу за кожей рук, есть различные ванночки, скрабы, самодельные крема и так далее. Я решила, что нужно попробовать все, но не сразу. Я составила расписание по уходу за руками на неделю, оно выглядело примерно так:

ПОНЕДЕЛЬНИК: ванночка для рук

ВТОРНИК: скраб+маска

СРЕДА: питание маслами

ЧЕТВЕРГ: ванночка для рук

ПЯТНИЦА: скраб +маска

Мед, отлично питает и восстониавливает кожу

СУББОТА: пилинг+масла

ВОСКРЕСЕНЬЕ: маска для рук

Эфирные масла
На протяжении 2-х недель я пыталась ухаживать за руками. У меня получилось вернуть прежнюю упругость, эластичность и шелковистость мои рукам. Этот уход не займет у Вас много времени и денег, и Вы действительно получите желаемый результат. Главное, после двух-недельного курса не останавливаться и продолжать уход за руками, но уже пореже. Сейчас я представлю Вам рецепты некоторых масок и ванночек для рук, которые меня спасли.

Ванночка для рук:

Настой ромашки отличной омолаживающее и тонизирующее средстов

Вода, мед, лимонный сок, эфирные масла, базовые масла, настой ромашки.

Все эти ингредиенты смешиваем в небольшой посуде, не даем остыть. Кладем туда руки, и Вы можете принимать ванночку сколько Вам потребуется, лимита времени нет.

Маска для рук:

Мед, масла базовые, масла эфирные.

Все это смешиваем, наносим на руки, сверху надеваем полиэтиленовые перчатки и затем, теплые зимние варежки. Тут тоже не лимита времени, чем больше, тем лучше. ГЛАВНОЕ! НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ, достаточно 2-4 капель.

Питание маслами я думаю понятно, эту процедуру можно делать каждый день, она абсолютно не вредит Вашим рукам.

Смесь масел, для ежедневного ухода

Скраб для рук:

Масло базовое, эфирное масло, мед, корица/сахар/соль морская (на выбор)

Тут тоже нельзя переборщить с усердием, если сильно растереть кожу, то на не могут остаться ранки! Будьте аккуратнее!

Достоинства
  • 100% эффективен
  • Доступность
  • Мягкая кожа
  • Натуральные продукты
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Простота использования
  • Ухоженный вид кожи
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Galkina89рекомендует
18.10.2016
хорошие у вас советы и эффективные
18.10.2016
Я только так спасаю кожу рук
18.10.2016
Возьму на заметку ваши советы. Я пилинг никогда не делала на руках) надо попробовать как-нибудь.
Попробуйте, не пожалеете
18.10.2016
У меня кожа рук проблемная тоже, особенно в холодное время. Отличная методика. Главное, не лениться)
17.07.2017
Извините, а где вы покупали свитерок, который на фото с эфирными маслами? Я влюбилась в рукав!
*___*
17.08.2017