Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 22:25

Приветствую всех читателей!

Давно хотела испытать в действии массаж сухой щёткой, поэтому не могла не взять щётку из кактуса и бука от Рише.

❈❇❈ Общая информация ❈❇❈

✿Где купить (ссылки) и где посмотреть полную информацию о продукте: на официальном сайте Рише в карточке с товаром.

✿Цена: 1980 рублей. Сейчас они идут со скидкой в 50% и стоят 990 рублей.

✿Страна изготовитель: Россия.

Упаковка и внешний вид

Щётка пришла в тканевом мешочке, плетение которого очень похоже на мешковину. Завязывается на шнурочек, а на самом мешке есть логотип Рише.

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука

Щётка реально большая по сравнению с теми, которые я обычно видела в оффлайн магазинах. Ручка очень длинная, что мне особенно понравилось, поскольку так очень удобно самостоятельно сделать массаж на спину.

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука

Древесина гладко отполирована, поэтому держать ручку крайне удобно, но она не соскальзывает из рук.

Щетина довольно жёсткая, но радует то, что она не облазиет и не выпадает при использовании. Набита щетина довольно плотно.

Кстати, на ручке есть удобная петелька, которой удобно подвешивать щётку. Я её использую для того, чтобы подвешивать в душевой кабине, пока натираюсь скрабом.

Эффект и впечатления

При первом использовании на сухую кожу поняла одно: у меня слишком нежная кожа. Поэтому пришлось лишь слегка проводить щёткой по телу. Зато тереть колени и локоточки одно удовольствие.)

Потом, чтобы было не так больно пришлось всё таки немного изменить классический способ сухого массажа: делала его на слегка намоченное тело, чтобы можно было делать массаж чуть комфортнее. Однако всё же нужно регулировать силу, чтобы не получить эффект расцарапанной кожи. Всё же щёточка не для неженок.

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука

Однако ради результата я готова так заморочиться: после массажа кожа такая гладкая-гладкая! После регулярного использования заметила, что мои растяжки стали менее заметны, хоть и не исчезли полностью.

Могу сказать, что для борьбы с целлюлитом щётка поможет только в визуальном плане, чтобы держать кожу в тонусе.

Вывод

Отмечу плюсы щётки:

• Длинная удобная ручка.
  • Не соскальзывает и не ставит занозок.
  • Щетина не выпадает.
  • Кожа становится гладкой.
  • Помогает уменьшить растяжки.

Из минусов отмечу только:

• Не для нежной кожи (нужно использовать очень аккуратно).

Рекомендую?

Да, несмотря на то, что моя кожа крайне нежная, щётка от Рише мне крайне понравилась благодаря своему эффекту.

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука

С Вами была puri_puru. Держу в курсе!

Достоинства
  • Отлично отшелушивает
  • Очень хороший пилинг
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Удобная форма, размер и ручка
Недостатки
  • Не для неженок
puri_puruрекомендует