Опубликовано 24 Июль, 2020 - 16:43

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я решила рассказать Вам о том, как я увидела долгожданную цифру 7 на весах. Дело в том, что я уже более двух лет назад поправилась и не могла скинуть вес. Мой максимальный вес составлял 85 кг. Да я периодически сбрасывала вес, сидя на краткосрочных диетах, но я за последние годы не разу не видела первую заветную семерочку. На сегодняшний день мой вес составляет 77 кг и это для меня настоящая победа, ведь по сравнению с зимой я вешу на 8 кг меньше.

В чем секрет? А его нет. Образ жизни. Первые 4 кг, я сбросила совсем незаметно для себя. Я устроилась на работу, где не было возможности хорошо покушать. Работала 7/7 по 12 часов. Утром я никогда не завтракала, а кушала только в обед. И то обед- это громко сказано. Я ела тогда, когда мой организм просил об этом. Не было возможности перекусить чего-то вредного совсем. Вечером я не ужинала, так как домой приходила очень поздно. Плюс ко всему я очень много ходила. Домой я добиралась ножками ( такая себе большая прогулка). Путь домой составлял 4 км. В таком режиме я прожила 3 месяца. И за этот период скинула 4 кг.

А затем со мной приключилась ситуация, когда мне необходимо было удалить зуб. И из- за отсутствие возможности нормально питаться. Я ела только по-необходимости. У меня такой организм, что я могу не есть долгое время, а затем резко возникает чувство голода, когда я чувствую что срочно нужно накормить себя. Но в этот период у меня не было возможности питаться полноценной пищей из-за боли. Поэтому я кушала в основном йогурты, кефир, ряженку. 0,5 л мне хватало на целый день. Так я питалась неделю.

После начала вводить каши. Мне давалось такое питание легко. Плюс ко всему радовала утихающая боль. Когда спустя неделю я почувствовала, лёгкость в организме и в теле, я решила взвесится и о чудо. Я похудела на 3 кг за эту неделю. Я поняла, что объем моего желудка уменьшился, ведь кушать порции как раньше я не могла.

Так вот к чему это всё я веду. Я ни в коем случае не рекомендую питаться так как я питалась. Но мне все эти события помогли понять, что можно питаться только тогда, когда организм это требует и худеть. Раньше я часто ела для удовольствия, сейчас я ем все, но небольшими порциями и тогда когда я этого хочу и я худею. Сейчас я добавила немного спорта в свою жизнь. Я чувствую и вижу, что худею. И главное я ем все, у меня нет ограничений. Просто я ем когда это действительно нужно, и сколько нужно. Я не переедаю. Питаюсь небольшими порциями. Через месяц поделюсь своими результатами.

Так же если вам интересно прочитайте мой отзыв об эксперименте с полосатой диетой.

И о том какие муки мне пришлось пережить во время удаления зубов.

Всем хороших результатов в похудении и не только.

Достоинства
  • Без насилия
  • Вес уходит
  • Диета без диет
  • Контакт с собой
  • Научитесь определять истинный голод
  • Помогает сбросить вес
  • Поможет сбросить вес
  • Развивает умение слушать свой организм и тело
MarryMsрекомендует