Опубликовано 22 Январь, 2019 - 05:03

Всём доброго времени суток!?‍♀

Он словно золотой ? -мысли когда видишь этот роскошный флакон? ! Волосы у меня до лопаток ,вьющиеся, непослушные ?‍♀лесенка,длина и кончики сухие, и вот ещё зима и отопительный сезон, когда кожа и волосы страдают, ещё забыла про шапку! Решила приобрести эльсев роскошь шести масел шампунь и бальзам.

Что обещает производитель:

Шампунь для волос из серии "Эльсев, Роскошь 6 масел" дарит ослепительную красоту роскошных волос. Этот ценнейший концентрат из 6 цветочных микро-масел наполняет волосы и кожу головы питательными веществами, постепенно преображая ваши волосы. Приятная легкая текстура и специальная формула шампуня деликатно ухаживает за волосами, увлажняя и восстанавливая здоровую структуру по всей длине. Шампунь делает волосы мягкими легкими и послушными.

О шампуне : шампунь средней масляной консистенции, запах как у духов немного приторно, на вкус и цвет как говорится , кто-то писал что плохо промывает, возможно ,но у меня промывает хорошо, жирности именно от него нет, питательный эффект чувствуется , хотя это не задача шампуня, но если сравнить с бессульфатным то этот шампунь для меня шик, блеск !? стога сены нет! Уже в процессе мытья становятся волосы гладкие , разглаженные ,но конечно я без бальзама не мою никогда.

Резюмирую : отличный шампунь, для не совсем жирных волос но всё индивидуально.рекомендую этот шампунь вначале понюхать понравится ли вам, и взять маленький флакон! Благодарю за внимание!??! Всем добра и красивых волос !?

Читайте так же отзыв о бальзаме этой серии роскошь 6 масел

Отзыв об экспресс кондиционере роскошь 6 масел

Отзыв о скрабе для волос natura siberica

Шампунь бесконечная свежесть имбирь и манго

Шампунь баня рецепты бабушки агафьи можжевеловый

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Мягкость
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Надеюсь не появятся
  • Не для обладательниц жирных волос
Фея 68рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Добрый день! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции после использования нашего продукта. В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Экспресс-Кондиционер Elseve, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел, который мгновенно насыщает волосы полезными элементами по всей длине, придавая им невероятную гладкость и блеск без утяжеления. Он также существенно облегчает расчесывание и защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды. Хорошего дня!