Всем Доброго времени суток!
Вот, решила поделиться с вами моим опытом использования новинки шампуня L'oreal Paris Elseve "Роскошь 6 масел".
Однажды, проходя по магазину, увидела новинку в яркой упаковке с множеством обещаний, решила попробовать)
Как все известно, найти хорошее средство для волос бывает довольно тяжело, ведь всё индивидуально, нет средства, которое подошло бы каждому, вот и я в поиске своего идеального шампуня!
Этот шампунь одна из моих попыток...
?Общая информация:
?Название: L'oreal Paris Elseve "Роскошь 6 масел" Лёгкий питательный шампунь.
?Производство: Россия
?Объём: 250 мл
?Тип волос: для всех типов волос.
?Стоимость: 5,26 BYR
?О продукте: Шампунь для волос из серии «Эльсев, Роскошь 6 масел» дарит ослепительную красоту роскошных волос. Этот ценнейший концентрат из 6 цветочных микромасел наполняет волосы и кожу головы питательными веществами, постепенно преображая ваши волосы. Приятная легкая текстура и специальная формула шампуня деликатно ухаживает за волосами, увлажняя и восстанавливая здоровую структуру по всей длине. Шампунь делает волосы мягкими легкими и послушными и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков.
?Способ применения:
Шампунь для волос следует использовать на мокрые волосы. Начиная с корней, деликатными массирующими движениями распределите его по всей длине, затем хорошо промойте голову водой. Чтобы эффект шампуня был еще более заметным также используйте бальзам и маску из этой же серии «Роскошь 6 масел». При попадании в глаза немедленно промойте водой.
?Состав: AQUA / WATER • SODIUM LAURETH SULFATE • COCO-BETAINE • CI 19140 / YELLOW 5 • CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT / MATRICARIA FLOWER EXTRACT • COCAMIDE MIPA • COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL • TOCOPHEROL • SODIUM CHLORIDE • SODIUM BENZOATE • SODIUM HYDROXIDE • OLETH-10 • OLETH-20 • PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL • PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE • POLYQUATERNIUM-7 • SALICYLIC ACID • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL • XYLOSE • NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT • LIMONENE • LINALOOL • BENZYL ALCOHOL • LINUM USITATISSIMUM FLOWER EXTRACT / LINSEED FLOWER EXTRACT • AMODIMETHICONE • PROPYLENE GLYCOL • ALPHA-ISOMETHYL IONONE • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES • CARAMEL • GARDENIA TAITENSIS FLOWER • BISABOLOL • ROSA CANINA FLOWER EXTRACT • CITRIC ACID • CITRONELLOL • BHT • LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID • HEXYLENE GLYCOL • HEXYL CINNAMAL • GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL • PARFUM / FRAGRANCE. (F.I.L. C219811/1)
?Внешний вид:
Пластмассовая прозрачная бутылка золотистого цвета, крышка открывается довольно просто.
Консистенция: шампунь средней густоты, хотелось бы немного погуше, но в принципе приемлимо.
Цвет: шампунь прозрачный с лёгким золотистым цветом.
Аромат: шампунь пахнет цветочной косметической отдушкой, в принципе приятный и ненавязчивый аромат.
Пена: пениться шампунь великолепно, что для меня огромный плюс, не люблю когда шампунь не пениться.
?Мои волосы и способ применения: волосы у меня у корней склонные к жирности, но вот длина и кончики здоровые.
Поэтому я мою голову через 3 дня, намыливаю дважды.
Эффект: первые два-три применения мне нравился эффект от L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел.
Эффект чувствуется уже после смывания шампуня, волосы становятся такими мягими, как будто я нанесла бальзам, становятся гладкими, блестящими, мягкими и послушными.
Я подумала, ну вот, наконец-то я нашла свой идеал...
Но нет, вскоре после третьего применения у меня начала появляться перхоть, причём в достаточно большом количестве.
Я была в шоке, обычно у меня нет перхоти, я подумала ну всё, теперь ещё и с перхоть бороться, но, к счастью, не пришлось, стоило прекратить использовать шампунь как перхоть прошла.
Поэтому лично для меня все плюсы от использования шампуня перечеркнул этот огромный МИНУС.
?Итоги:
✅Гладкость: да, гладкость после применения присутствует.
✅Послушность: относительная послушность присутствует.
✅Шелковистость: ну, можно сказать да!
✅Блеск: да, блеск присутствует.
✅❌Сила: не знаю как это оценивать, вроде и да, а вроде и нет...
✅Мягкость: да, засчет присутствия масел, мягкость присутствует.
✅Пена: шампунь очень хорошо пениться.
❌❌❌Перхоть: появилась перхоть, что для меня огромный минус.
Подводя для себя итоги, шампунь я использовать больше не буду ввиду появления перхоти.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Буду рада оценкам❤️ и комментариям?
Читайте так же другие мои отзывы?