В нашем городе есть несколько операторов такси. Время от времени я пользуюсь их услугами. И поэтому могу сравнить их и посоветовать вам именно то, которое мне больше всего нравится.
Прежде всего, отмечу оперативность. Где бы я не находилась, в какой части города - время ожидания машины относительно недолгое.
Обслуживание в Яндекс такси я оценила бы на 4-5 баллов из пяти. В принципе - все устраивает. Зимой в машинах тепло, работают печки. Играет музыка, в салоне чисто.
Водители ведут себя на дороге аккуратно, лишний раз не рискуют. Легко вступают в разговор, поддерживают беседу, охотно делятся личными наблюдениями.
Хорошее соотношение цена-качество. Могу заметить, что еще лет пять назад в Анапе, чтобы добраться от железнодорожного вокзала до центра города нужно было платить местным частным водителям по 500 рублей. Сейчас же такая поездка обходится всего в 200 рублей.
Я бы выделила один недостаток в Яндекс такси - не на всех машинах нанесена таксистская разметка, наклейки. В моей практике был случай, когда я вызвала такси, находясь на окраине города. Связь была плохая и я не расслышала номер машины, которая приедет. На морозе телефон быстро разрядился. Когда подъехала машина просто белого цвета без наклеек, то я ее просто не узнала и не подошла к ней. Ведь и номера я не знала. Водитель, как выяснилось позже, пытался до меня дозвониться - но мой телефон был разряжен и в итоге потом мне пришлось голосовать на дороге, чтобы не а чем-нибудь добраться до дома.