Приветствую!)
Отзыв мой будет коротенький и без фотографий, потому что бальзам я закончила давно, а вспомнила о нем только сейчас)
Вообще, я любитель экспериментов и чего-то нового, что касается всяких средств для волос. Каждый раз стараюсь покупать новое и редко возвращаюсь к старому, чему-то испробованному.
Знакомство с фирмой Gliss kur у меня прошло не совсем удачно, но почему то наткнувшись в магазине на бальзам для волос Gliss kur Экстремальное Восстановление решила поверить на слово и купить. Многообещающие слова производителя подкупили.
БАЛЬЗАМ ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ устраняет глубокие повреждения, придавая вашим волосам удивительную мягкость при расчесывании.
Инновационная формула с тройной концентрацией жидких кератинов точно воздействует на поврежденные участки, восстанавливая структуру волос. Она заполняет сильно поврежденные участки и уменьшает ломкость волос до 95%.
Волосы у меня повидавшие все в этой жизни, многочисленные покраски (и еще) и осветления, (очередное издевательство), выпрямление и сушка феном, в общем высушенные и ломкие кончики. В принципе, по данным отзывам видно состояние моих волос. Вечно запутанные и фиг расчешешь.
Что мне дал бальзам после использования..после нанесения и смывании волосы безумно мягкие, гладкие, легкие в расчесывании. Концы блестят после полного высыхания. Небольшое увлажнение. Тут все, как и обещали.
За что же я тогда снизила оценку? Не люблю когда преувеличивают, т.е. врут нагло, потому что никакого восстановления вы от этого бальзама не дождетесь, как ломались так и ломаются. Визуально волосы более ухоженные, но никакого заполнения изнутри я не заметила.
Так что, да, я буду советовать бальзам для волос Gliss kur Экстремальное Восстановление, потому что все-таки что-то из заявленных обещаний он делает, но не надейтесь на какое-то восстановление.
Надеюсь была полезна, спасибо за внимание)
P.S. Для любителей побаловать свои волосы советую 1. замечательный бальзам-маску. 2. не менее знаменитую горячую маску. Обходите стороной вот этот шампунь. Так же настоятельно рекомендую для волос эти витамины. И это масло.