Милые мои женщины, хочу написать свой отзыв о белково-овощной диете. Каждая из нас хоть раз в жизни сидела на диете, но перед тем как на нее сесть мы тратили много времени, чтобы найти ту лучшую, самую эффективную, не слишком строгую))).
Я тоже всегда сколько себя помню была в поиске лучшей диеты, которая подойдет мне и поможет сбросить эти ненавистные килограммы. А ведь все мы любим побаловать себя сладеньким, да и мои мужчины регулярно просят выпечки) Ну как тут похудеешь?????)))
Но вот однажды я встретила знакомую, которая настолько вернулась в форму, что я ее не узнала. За 2 недели она сбросила 18 килограмм. Увидев меня, она очень расстроилась и посоветовала свою супер-диету. Я тогда еще не знала, что это был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ!!!
И вот, что она рассказала ...
В день необходимо кушать каждые 3 часа (9.00, 12.00, 15.00, 18.00). Последний прием пищи в 18.00 ч. - обязательно - стакан кефира! И ничего больше!
Девочки, один прием пищи должен помещаться, образно, вам на ладошку.
Исключить: соль и сахар совсем! Можно заменить медом, соевым соусом и приправами.
Продукты, которые разрешаются:
- петрушка и укроп;
- огурцы;
- кефир;
- чай зеленый;
- брокколи и цветная капуста;
- пекинская капуста;
- мед;
- приправы (сок лимона, чеснок, соевый соус).
Зелень тоже кушайте обязательно!!! Можно супчик овощной сварить немного цветной капусты и брокколи, кусочек грудки. Можно скушать яйцо и грейпфрут. Побольше листьев салата и пекинской капусты заправленные оливковым маслом и соком лимона.
Т.е. из перечня этих продуктов придумывайте и разнообразьте ваше меню))) Я понимаю, что выбора особого нет, но все же...
Да, забыла сказать, сидеть на ней можно не больше 2 недель! И обязательно посоветуйтесь с доктором, можно ли вам на ней сидеть или же у вас есть какие -то противопоказания.
Расскажу о себе:
Я серьезно настроилась и решила ее испытать на себе. В первые два дня было ужасно тоскливо по булочкам и шоколадным конфетам. Но я взяла себя в руки, тем более, что после родов набрала 18 лишних килограмм и выглядела гораздо старше своих лет. А мне так хотелось стать стройной как до родов. Когда хотела кушать пила зеленый чай. На третий день ощутила необыкновенную легкость, кушать практически не хотелось, я спокойно пекла своим домашним булочки, жарила пирожки и ни разу мне не захотелось этого попробовать. На третий день организм уже, наверное, начинает привыкать к такому рациону)))).
Скажу сразу эти 2 недели пролетели как-то совсем незаметно, каждый день я делала обычную зарядку, упражнения на растяжку, дабы не отвисла кожа. И еще я очень люблю после душа наносить на тело масло виноградных косточек.
Мой результат - 16 килограммов за 2 недели!!!
Я постройнела и влезла в джинсы, которые носила до беременности. Я была от себя в восторге, а как друзья и знакомые отреагировали вы даже себе представить не можете... У всех были круглые от удивления глаза)))) , меня осыпали комплиментами.
Я позвонила своей знакомой и поблагодарила за совет и рецепт))).
Ведь каждая из нас хоть раз нуждалась в таком совете и подсказке.
Девочки, пробуйте, ищите, экспериментируйте то, что подойдет именно вам! Желаю вам всегда оставаться стройными и красивыми!
Р.S. Прошло уже больше полгода, килограммы не вернулись, хотя я практически ничего себе не запрещаю.
Да и знакомая совсем не изменилась, результат стабильный!
Можете почитать о других моих "подвигах". Как я боролась с лишними килограммами и насколько эффективны другие диеты.
Гречневая диета
Система - 60 кг по Меримановой
Кефирная диета
Полезности во время диеты:
Льняное масло. Как и зачем?
Чай для похудения
Сибирская клетчатка
Отличный гель
Отличный сайт здорового питания!
Интернет-магазин "Правила Еды"
Кушай и худей. Мои любимые конфеты и мороженное во время диеты.
"Коровка на диете"
Сваля Йогуртовое с клюквой