Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 03:38

Милые мои женщины, хочу написать свой отзыв о белково-овощной диете. Каждая из нас хоть раз в жизни сидела на диете, но перед тем как на нее сесть мы тратили много времени, чтобы найти ту лучшую, самую эффективную, не слишком строгую))).

Я тоже всегда сколько себя помню была в поиске лучшей диеты, которая подойдет мне и поможет сбросить эти ненавистные килограммы. А ведь все мы любим побаловать себя сладеньким, да и мои мужчины регулярно просят выпечки) Ну как тут похудеешь?????)))

Но вот однажды я встретила знакомую, которая настолько вернулась в форму, что я ее не узнала. За 2 недели она сбросила 18 килограмм. Увидев меня, она очень расстроилась и посоветовала свою супер-диету. Я тогда еще не знала, что это был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ!!!

И вот, что она рассказала ...

В день необходимо кушать каждые 3 часа (9.00, 12.00, 15.00, 18.00). Последний прием пищи в 18.00 ч. - обязательно - стакан кефира! И ничего больше!

Девочки, один прием пищи должен помещаться, образно, вам на ладошку.

Исключить: соль и сахар совсем! Можно заменить медом, соевым соусом и приправами.

Продукты, которые разрешаются:

- петрушка и укроп;

​- огурцы;

- кефир;

- чай зеленый;

​- брокколи и цветная капуста;

- пекинская капуста;

- мед;

- приправы (сок лимона, чеснок, соевый соус).

​Зелень тоже кушайте обязательно!!! Можно супчик овощной сварить немного цветной капусты и брокколи, кусочек грудки. Можно скушать яйцо и грейпфрут. Побольше листьев салата и пекинской капусты заправленные оливковым маслом и соком лимона.

​ Т.е. из перечня этих продуктов придумывайте и разнообразьте ваше меню))) Я понимаю, что выбора особого нет, но все же...

​Да, забыла сказать, сидеть на ней можно не больше 2 недель! И обязательно посоветуйтесь с доктором, можно ли вам на ней сидеть или же у вас есть какие -то противопоказания.

Расскажу о себе:

Я серьезно настроилась и решила ее испытать на себе. В первые два дня было ужасно тоскливо по булочкам и шоколадным конфетам. Но я взяла себя в руки, тем более, что после родов набрала 18 лишних килограмм и выглядела гораздо старше своих лет. А мне так хотелось стать стройной как до родов. Когда хотела кушать пила зеленый чай. На третий день ощутила необыкновенную легкость, кушать практически не хотелось, я спокойно пекла своим домашним булочки, жарила пирожки и ни разу мне не захотелось этого попробовать. На третий день организм уже, наверное, начинает привыкать к такому рациону)))).

Скажу сразу эти 2 недели пролетели как-то совсем незаметно, каждый день я делала обычную зарядку, упражнения на растяжку, дабы не отвисла кожа. И еще я очень люблю после душа наносить на тело масло виноградных косточек.

Мой результат - 16 килограммов за 2 недели!!!

Я постройнела и влезла в джинсы, которые носила до беременности.​ Я была от себя в восторге, а как друзья и знакомые отреагировали вы даже себе представить не можете... У всех были круглые от удивления глаза)))) , меня осыпали комплиментами.

Я позвонила своей знакомой и поблагодарила за совет и рецепт))).

Ведь каждая из нас хоть раз нуждалась в таком совете и подсказке.

Девочки, пробуйте, ищите, экспериментируйте то, что подойдет именно вам! Желаю вам всегда оставаться стройными и красивыми!

Р.S. Прошло уже больше полгода, килограммы не вернулись, хотя я практически ничего себе не запрещаю.

Да и знакомая совсем не изменилась, результат стабильный!

Можете почитать о других моих "подвигах". Как я боролась с лишними килограммами и насколько эффективны другие диеты.

Гречневая диета

Система - 60 кг по Меримановой

Кефирная диета

Полезности во время диеты:

Льняное масло. Как и зачем?

Чай для похудения

Сибирская клетчатка

Отличный гель

Отличный сайт здорового питания!

Интернет-магазин "Правила Еды"

Кушай и худей. Мои любимые конфеты и мороженное во время диеты.

"Коровка на диете"

Сваля Йогуртовое с клюквой

Достоинства
  • Лёгкое и быстрое похудание
  • Потеря жировой массы, а не мышечной
  • Фигура корректируется
Недостатки
  • Есть противопоказания!
  • Первое время жутко хочется сладостей
АлисаМОНрекомендует
08.02.2017
Добавили бы фото 😇 как раз не хватает такого "пинка под зад"
08.02.2017
Спасибо большое за информацию! В закладки
21.02.2017
Очень рада, что вам пригодился мой опыт и совет.
25.03.2018
Я правильно понимаю, что эти продукты можно употреблять в пищу на завтрак и на ужин?
То есть ужинать можно тем продуктом которым я хочу (из списка разрешенных)?
Главное чтобы прием пищи был не большой.
И еще один вопрос ) на ужин в 18:00, блюдо +кефир или только кефир ? )
Спасибо )
03.04.2018
Эти продукты можно принимать на завтрак и обед, а на ужин ТОЛЬКО стакан кефира. Я дописала это в отзыве, чтобы было понятнее. А прием пищи я считала так ( что по весу - примерно с ладошку или 100 гр., а ели штучное, то в один прием пищи - 1 штуку.)
21.06.2018
А какой выход из диеты? И какой у вас был рост и вес?
29.07.2018
Я старалась придерживаться ПП при выходе из диеты. С утра могла себе позволить углеводов немного, а потом белки и овощи, фрукты. Рост 176 см, а вес 89 кг. (перед диетой).
21.09.2018
Напишите, пожалуйста, примерное меню на день как вы питались (очень интересует именно количество продуктов). Не совсем ясно сколько можно листового салата в один прием, если он на ладошку должен помещаться. Сколько можно в день оливкового масла (смутило, что в разрешенных продуктах его нет, а далее написали заправлять им листья салата)? Правильно понимаю, в один прием одно яйцо?
Заранее благодарю за ответ.
21.09.2018
Насчет оливкового масла: я его просто иногда добавляла в овощные салаты, строго к количеству не относилась (на глаз). Да, на один прием - 1 яйцо. Салата делала столько, чтобы он занимал полтарелки. Выше в комментариях читайте, я там писала по количеству.
Здравствуйте, вес вернулся?
30.08.2020
Скажите , пожалуйста , а запекать в духовке можно грудки и рыбу ? Уже неделю сижу на этой диете - 4 кг . но есть последствия ( жуткий запор и вылез г...(
А яблоки можно есть во время такой диеты?
21.07.2021
Не могу удержаться: «исключить сахар и соль СОВСЕМ! Можно мёд и соевый соус.
Звучит как: исключить сахар и соль, а соль и сахар можно.
😁😁😁
12.01.2025
Откуда взялась эта мода заменять соль соевым соусом,который в себе ведро соли содержит - в чем смысл?😄