Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 11:44

Все мы любим сладкое, жирное и вредное. Ну как от этого откажешься? Но наступает такой момент, когда страшно глянуть на себя в зеркало и с ужасом понимаешь - как же ты себя запустила?????

На душе становиться грустно от того, что любимые платья совсем малы и любимые джинсы ну никак не натянуть. И тут только начинает в голову приходить мысль: "Может хватит жрать? "

Грубо, но по другому никак. Ведь наш желудок часто нами руководит.

Хочу рассказать вам о ДИЕТЕ МЕРИМАНОВОЙ, на которую я решилась, потому как у меня началась отдышка и тяжело стало носить жир на себе. (это честно, как будто в рюкзаке несешь килограммы сала, как во "Взвешенные и счастливые".

И почему я решила о ней написать? Потому как на ней можно сидеть и женщинам, которые кормят грудью своего ребенка. Я так считаю. Потому как в ней особых запретов важных продуктов нет. А есть мамочки, которые не могут дождаться окончания процесса ГВ и бросаются в омут с головой во всякие ужасные диеты. Как по мне, так лучше уж откормить ребенка грудью столько времени, сколько получится, а потом уже заниматься своей красотой и телом. (как это делала я, вот мой отзыв о любимой диете http://irecommend.ru/content/kazhdoi-iz-nas-khot-r...

Но не все так считают.

ВОТ ПОЭТОМУ Я РЕШИЛА НАПИСАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ, ЭТО ДЛЯ НИХ САМАЯ ЩАДЯЩАЯ ДИЕТА!!!

Мне понравилось в ней то, что можно до 12 часов кушать сладости))))

​ Я исключила картошку и белый хлеб. А мамочки могут скушать хлеб только в первой половине дня.

Обязательное условие - ЗАВТРАК!!!

​Мой завтрак был сладким ( я пила кофе со сливками), могла съесть горький шоколад или ароматные кексики, всевозможные запеканки, омлет, сырники

​ На обед ела гречку, рыбу, всевозможные овощные салаты, любой овощной супчик, овощное рагу (без картофеля), пила томатный сок, ела огромное количество морепродуктов (я их обожаю!!!!!!!!)

​ Ужинала я молочными кашами, рыбой или мясом на пару, творогом или йогуртом.

​Можно только варить, готовить на пару или в духовке.

Итого мой результат - 10 кг за месяц.

Легко и просто, ни в чем особо себе не отказывая.

​Это достаточно простое и легкое питание , строгих ограничений нет, а это значит, что сорваться практически невозможно. Так как строгих ограничений нет, могу ее порекомендовать даже кормящим мамочкам.

Рекомендую ее тем, кто не может себе во многом отказать.

Будьте красивыми и стройными.

Достоинства
  • Вес не возвращается
  • Легко соблюдать
  • Можно вкусно кушать
  • Не исключает сладкое
  • Не нужно голодать
  • Подходит кормящим и беременным
  • Это не диета, а стиль питания
  • Эффективно
Недостатки
  • Должны быть ограничения сладкого
АлисаМОНрекомендует
Молочные каши на ужин? У меня кефир или яблочко и -10 мне только снится. -4 и плато