Мне всегда было интересно, как это сидеть на какой-либо диете, пробовала только яичную диету, т.к. она показалась мне интересной и сытной. На данной диете я сидела, после родов. Мне очень понравился сам принцип диеты,нравятся в ней завтраки. На этой диете сидела и моя подружка 120 кг весом. Она говорила, что вес уходил легко, единственное на что она жаловалась, это то, что без углеводов она становилась истеричкой. И что больше всего бесило мою подругу, так это то, что если нарушишь строгую последовательность в диете, то ее надо начинать заново! Т. е. процесс начинания похудения может длиться бесконечно. Я взяла для себя на вооружение завтрак с апельсином и яйцами, мне очень нравится это сочетание. И мне так же нравится есть мясо сочетая его с продуктами указанными в диете (вареные овощи, фрукты). Да и потом мне эта диета кажется больше похожей на здоровое питание, иногда я и моя подружка позволяли себе шоколадку или сладкую булочку, но тогда диета начиналась сначала...В данной диете все расписано по дням и указано, что есть на завтрак, на обед и ужин. Я никогда не чувствовала себя голодной находясь на данной диете, но мне она не очень подходит, я люблю сладкое. Выдержала на данной диете две недели, на большее меня не хватило. Вес уменьшился на два килограмма.
Приведу пример нескольких дней из данной диеты, если вы решите попробовать, данную диету можно легко найти на женских форумах.
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
и т.д.
Я точно знаю, что для людей, которые очень любят есть сладости данная диета не подойдет. Она больше подходит для мясоедов. И потом сколько раз не пробовала не есть яйца, яйца действительно добавляют сытности в рацион. Без употребления яиц, мне всегда кажется, что чего-то не хватает. Моя подруга, так и не стала стройнее, данная диета должна, я считаю, стать главным принципом в питании, потому что в ней мало углеводов, эта диета приемлема для тех людей, которые хотят похудеть, и им нельзя есть мучное и сладкое. Я сама пользуюсь данной диетой в том, случае когда надо экстренно похудеть, на два - три килограмма, а потом вес возвращается обратно, потому что от мучного и сладкого я не могу отказаться.