Привет всем 😊
Сегодня на очереди небольшой отзыв о кефирном разгрузочном дне.
Какой смысл проводить такие дни? Вы делаете своему организму некую перезагрузку. С одной стороны даете немного отдохнуть от переработки кучи продуктов, а с другой делаете встряску недостатком калорий.
Сейчас я сижу на диете "Любимая" и в рамках этой диеты, уже провела день на молокочае https://irecommend.ru/content/tak-li-khorosh-etot-... , теперь очередь кефирного дня.
Однодневный разгрузочный день на кефире весьма полезен для организма. О пользе кефира думаю слышал каждый. Вот некоторые из них :
- помогает при проблемах с пищеварением,
- обладает антибактериальными свойствами,
- очищает организм от вредных веществ,
- благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы,
- полезен людям при нарушениях сна, и ещё много много всего полезного.
Помимо всех полезностей, кефир содержит минимум калорий ( 37 ккал. на 100 гр. ), при этом вкусный и отлично утоляет голод. В общем, почему мой выбор пал именно на кефир, я думаю, понятно.
Проводить такой день очень просто, всё что нужно это 2 литра свежего 1% кефира и чистая вода 1 -2 литра. Утро начинаем со стакана воды, а дальше пьем кефир при первом намеке на голод. 2-х литров хватает с головой.
А вот какой результат от такой разгрузки.
Вес до 68.6 кг Грудь 88 см Талия 68 см Бока 91 см Бедра 97,5 см
Вес после 68.0 кг Грудь 88 см Талия 67 см Бока 91 см Бедра 97 см
Мне такие дни очень нравятся. Вкусно, не голодно, бюджетно, полезно. Сплошные плюсы! И проводить такие дни можно достаточно часто, несколько раз в неделю.