Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 16:53

ПВЗ Боксберри на Покровском 5, г. Сыктывкар.

Ужасный просто ужасный ПВЗ. Посылки выдают по ОРИГИНАЛУ и только оригиналу паспорта (нельзя скан или права, зато можно военник), а руководитель ПВЗ хамит и крайне агрессивна. Оператор крайне недоброжелательна, груба.

Со своего телефона она набрала руководителя, чтобы я поговорил с ним, но во время разговора заявила, что опасается что я могу УКРАСТЬ ее телефон и забрала у меня его. А этот руководитель (тоже девушка) через громкую связь на камере наблюдения грубо сказала после разговора (*имя*, ничего ему не выдавай!)

Так как паспорт географически от меня был далеко, (такое бывает в жизни) но рядом оказалась нотариальная доверенность на другого человека, мы приехали туда снова вместе с доверенностью. Уже после того, как подписали бланки заказа, вскрыли посылки, а я назвал код получения заказа девушка ВНЕЗАПНО передумала и забрала распакованную посылку со стола себе в рукии стала требовать СФОТОГРАФИРОВАТЬ мою нотариальную доверенность ( в которой персональной информации больше чем в паспорте). То есть уже завершенный заказ незаконно удерживали, что попахивает если не воровством и шантажом, то каким-то маразмом. Так или иначе, ничего показывать не стал, в конце-концов девушка передумала и отдала мне посылку, которую незаконно удерживала.

Кстати, я так и не понял, а каким образом доверенность явилась документом удостоверяющим личность, ведь на ней даже нет фотографии? А паспортные данные, которые она содержит в заказе не прописываются... Да и вообще девушка ее даже не читала. Тогда зачем эта контора морочила мне голову?

А ещё пока я стоял в очереди, сотрудники ПВЗ не смогли упаковать нормально ценный груз у женщины из-за чего она ушла отправлять его в соседней СДЭК. Сотрудники службу доставки не могут упаковать товар- это нормально?

Таким образом, боксбери - просто ужасная служба доставки, а это худший ПВЗ города. Крайне не рекомендую связываться .

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Консультанты не помогают в решении проблемы
  • Сервис
  • Человеческий фактор
entertentionне рекомендует
Здравствуйте, уточните номер заказа, чтобы предоставить вам развернутый ответ.