Всем привет.
Я являюсь владельцем интернет-магазина сувениров, подарков и товаров для дома. Как и для любого ИМага для меня важна доставка заказов не только по России, но и по родному региону Москва. При выборе транспортных компаний, я заключила договор с двумя ТК. Одной из них оказалась служба Доставки Экспресс-Курьер СДЭК. Изначально все было просто супер. Знаете как говорят на словах все просто идеально, вот тебе скидка, быстрая доставка по Москве в течение одного дня. Да придется платить страховку груза, но зато если СДЭК что то разобьет, то сумму выплатят полностью.
На том и порешили, СДЭКу быть. Тем более в отличии от другой ТК офис находится рядом и отправлять заказы проще.
Основные сведения.
- Что из себя представляет компания СДЭК? Фактически это огромное количество Индивидуальных предпринимателей, работающих по франшизе. Это не секрет, информация указана на основном сайте. То есть в принципе любой человек заключив договор может открыть свой пункт прием, соблюдя определенные требования.
- Специализация. Доставка грузов по миру, быстро и качественно. Курьерская доставка. Сейчас правда они запустили много сервисов посреднических.
Работа Интернет-магазинов с компанией СДЭК, личный опыт.
Часть первая. Оформление посылки.
Ну что тут сказать...
Конечно хочется обругать из крепкими словами, великого и могучего. Но это приличный сайт, так что я воздержусь от грубых высказываний.
И начнем мы пожалуй с расчета стоимости доставки, с этим сталкивается каждый интернет-магазин.
Первое это непонятная формула, которая считает вес отправления по его параметрам. К примеру создавая заказ с исходными параметрами 47х35х42 см. и реальном весе в 2 кг. система автоматически считает что посылка будет на 13 кг. Как так? Там одна фигурка из полистоуна!
Цену предлагает система уже с учетом 13 кг. До Питера такая посылочка будет стоить 585 руб., и обещают доставить за 1-2 дня. Но это не конечная стоимость. Оплатив услугу доставки, нам еще надо заплатить страховой взнос, он высчитывается из общей стоимости всех товаров в посылке.
Ну и казалось бы все.
600 руб. Вы заплатили и больше ничего с Вас не спишут. Но нет. После того как заказ будет доставлен, тихонько в ведомости и распечатке появится пункт агентское вознаграждение. Причем сумма может меняться от 10 рублей до 100. Возможно и больше, но пока что у меня не было больше.
Стоимость доставки остается непонятной, и рассчитать ее получается нереальным. Конечно же можно предложить клиенту оплачивать по полному тарифу, но вот что интересно. Иногда полный тариф который видит посетитель сайта, гораздо меньше чем в итоге заплатит интернет - магазин. Особенно это заметно по крупногабаритным грузам.
Часть вторая. Доставка.
Две недели работы со СДЭКом, тк умудрилась неоднократно нарушить сроки доставки. Самым пожалуй вопиющим случаем были 2 посылки которые СДЭК по Москве(Родному региону) отправлял неделю. Товары предназначались к определенным событиям, и естественно спустя долгое время ожидания уже потеряли актуальность. И пошли возвраты. Вопрос как можно доставлять посылку неделю находясь в одном регионе непонятно. Почта России работает так же, но там и цена в 10 раз меньше за доставку. А СДЭК, спешу напомнить Вам, позиционируется как экспресс служба доставки. Срок доставки по родному региону 1 день. Это указано при создании заказов и на сайте компании. При попытке выяснить причины, "телефонистки" либо мычали что то невнятное, либо хамили и бросали трубки.
В случае несоблюдения сроков доставки всех оправляют на сайт писать претензии. Но форма обращения не работает. Косяк ли это веб-программистов, либо стратегический ход, неизвестно.
Телефонистки отказываются принимать претензии, но они их должны принимать. Вот и думайте, нерабочая форма и отказ сотрудников принимать претензии на возврат денежных средств. Совпадение?
Случай еще один расскажу. Доставка опять же по Москве. Нарушение сроков, клиент не может принять заказ на следующий день. Я звоню сначала в службу поддержки. Зачем? Ну наверное в надежде что попаду не на говорящую голову, а на нормального человека. Но мне пока это не удалось.
И вот я уже созвонилась с клиентом, поняла что увы будет отказ. Звоню уже в пункт который рядом с домом говорю что мол так и так, сроки нарушены, клиент не сможет принять заказ на следующий день, и я буду писать претензию на имя руководителя и прошу отменить доставку по тому адресу, который был указан.
Сотрудники СДЭК делают ход конем. И ставят статус, что якобы согласовали с клиентом дату на следующий день. Сегодня я уже увидела что по этому заказу помчался курьер доставлять заказ. Но как следовало ожидать, ему никто не ответил.
Я привела лишь пару примеров работы службы Доставки Экспресс-Курьер СДЭК. А таких ситуаций у меня было не мало.
Вывод конечно неутешительный.
Халатное отношение к клиентам, хамское отношение операторов, несоблюдение сроков доставки, отказы от компенсации и прочее. Рекомендовать я не могу эту службу доставки, покрайнее мере в качестве курьерской доставки. Да и в принципе они часто нарушают сроки. Компенсацию или ответа по решению проблемы я так и не получила, и вряд ли получу. Интернет-магазинам я все же советую использовать какие то другие службы доставки. Или отправлять сдеком не срочные заказы.